IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Aide por les sockets


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Aide por les sockets
    Je recherche de l'aide sur les sockets, car je veux utiliser les socket pour me connecter a un client windows via tcp/ip mais le probléme c'est que je n'arrive pas à accéder au fonction pour le faire.
    La fonction pour ouvrir une connection socket et Open(); mais elle apartient à une classe de basse TIpSocket, et je n'arrive pas à y accéder. donc je voudrai bien qu une personne m'aide

    Merçi pour tout

  2. #2
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je crois qu'il n'y a pas que Open(), ce serait pas plutot socket(), connect() ...
    Le zen nous ramene, par notre travail sur nous-memes,
    au monde ordinaire pour devenir tout simplement des gens ordinaires.

Discussions similaires

  1. aide sur les sockets
    Par roujiC dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/10/2008, 09h57
  2. Aide pour les sockets svp
    Par sabiha93 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2008, 08h43
  3. aide sur les sockets
    Par ab2el dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 09h21
  4. besoin d'aide sur les sockets
    Par Mnementh63 dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/02/2007, 11h51
  5. Besoin d'aide sur les sockets
    Par cryptorchild dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo