IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Erreur over quelque chose


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 66
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Erreur over quelque chose
    Bonjour,

    Je me retrouve a afficher un tableau qui est le résultat d'une requête sql.

    Le problème c'est que j'ai pas mal de ligne alors jusqu'à 8000 ça va (j'affiche 15 colones) mais si j'en ai plus ... Baammm erreur site en maintenance !

    Par contre si je réduit le nombre de colonne a afficher, ça marche... dc Finalement, l'erreur provient du fait qu'il ne veux pas tout afficher...
    Comprend pas pourquoi !!

    Car pour moi , le tableau avec toutes les valeurs est chargé, et il me sort aucune erreurs si je lui demande de rien afficher...
    Ce n'est pas parceque ma page est trop lourde car une image serait bien plus lourde...


    Si quelqu'un peut m'éclairer...

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Si quelqu'un peut m'éclairer...
    Allumes la lumière ...

    Sinon, vu comme ça, le plugin bool2cristal 1.0 de mon firefox étant visiblement planté, impossible de voir ...

    Un bout de code, une requête SQL, quelquechose à montrer pour analyser ton problème ? Toujours ton problème d'export de 200000 lignes vers Excel ?

    Merci et bonne journée
    Autant à toi .


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 66
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour roro06,

    Oui c'est le mm problème mais je me suis rendu compte que ce n'était ni un timeout ni le fait que le tableau de résultat soit en overflow ou autre.

    C'est vraiment si je veux afficher le résultat et donc que je fais un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <%if not ObjDB_SQL.eof then
      do while not ObjDB_SQL.eof%>
         <TR>
             <TD><%=trim(ObjDB_SQL("prom"))%></TD>
             <TD><%=trim(ObjDB_SQL("nom"))%></TD>
             <TD><%=trim(ObjDB_SQL("adresse1"))%></TD>
            <TD><%=trim(ObjDB_SQL("CP"))%></TD>
            <TD><%=trim(ObjDB_SQL("ville"))%></TD>
         </TR>
      <%ObjDB_SQL.movenext
      loop  
     end if%>
    que ça plante... par contre si je fais un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <%if not ObjDB_SQL.eof then
      do while not ObjDB_SQL.eof%>
         <TR>
             <TD><%=trim(ObjDB_SQL("prom"))%></TD>
         </TR>
      <%ObjDB_SQL.movenext
      loop  
     end if%>
    ça passe... dc c'est vraiment la quantité d'info lors de l'affichage qui fait planté...

    Dernière chose, tous les champs sont valides (le tableau est bon).

    Une idée ?

    Bonne journée

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Re

    Un test + un do while, c'est un peu trop. Moi, je fais simplement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    while not ObjDB_SQL.eof
    
    ...
    ObjDB_SQL.movenext
    
    
    wend
    Mais bon ! le problème n'est pas là.

    Comme ton tableaux est énorme, il faut peut-être l'envoyer en continu vers le client. Pour ça, Faire un response.Flush sur chaque <tr> peut aider.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    while not ObjDB_SQL.eof%>
         <TR>
             <TD><%=trim(ObjDB_SQL("prom"))%></TD>
             <TD><%=trim(ObjDB_SQL("nom"))%></TD>
             <TD><%=trim(ObjDB_SQL("adresse1"))%></TD>
            <TD><%=trim(ObjDB_SQL("CP"))%></TD>
            <TD><%=trim(ObjDB_SQL("ville"))%></TD>
         </TR>
      <%
    Response.Flush()
    ObjDB_SQL.movenext
      wend
    (ASP mets tout en mémoire jusqu'a la fin de l'execution du script ASP, puis envoie la réponse au navigateur. Avec cette méthode, la réponse est envoyée au fur et à mesure au navigateur, ce qui a pour effet de ne pas surcharger le tampon de sortie et évite les erreurs de type buffer overflow) . Sous Firefox, le tableau s'affiche au fur et à mesure, IE attendant l'arrivée de la balise </table> avant d'afficher un tableau.

    Quel est le message d'erreur (détaillé, ça se configure dans IIS) que tu obtiens ?


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 66
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Nikel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Je te remerci ... genre beaucoup !!!!!!!!


    ça marche du feu de dieu !


    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 10h19
  2. [thread][methodologie]Quelque chose que je ne comprends pas!
    Par norkius dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2005, 14h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo