IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Exporter image flash sans l'ouvrir depuis un navigateur


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 68
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Exporter image flash sans l'ouvrir depuis un navigateur
    Bonjour tout le monde!

    je vous explique mon problème,

    j'ai crée pour un jeu, un lecteur flash prenant un certain nombre de paramètres
    pour afficher les personnage du joueur,

    je voudrais pouvoir récupérer le résultat de ce lecteur depuis le serveur sous forme d'image pour pouvoir afficher à divers endroits les skin de certains personnages etc..

    avez vous une idée ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    tu peux faire une copie du clip et en faire une image grâce au bitmapdata et ensuite l'uploader sur ton serveur

    http://jeanphiblog.media-box.net/dot...reference-save

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 68
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    merci pour l attention que tu portes a mon problème,

    j'ai déjà pensé à cette solution, mais le problème est que je ne veux pas ouvrir le lecteur dans un navigateur, les personnages interprétés et affiches par ce lecteur sont susceptibles de changer très régulièrement, et le serveur devra à intervals de temps régulier, générer les images issues de ce lecteur pour chacun des personnages de chacun des joueurs..

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    FileReference Save() fonctionnera en local aussi

Discussions similaires

  1. Envoyer depuis brouillons un message sans l'ouvrir
    Par Carrel dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 09h35
  2. Lire les pixels de grandes images sans les ouvrir
    Par psicot dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2007, 18h59
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2007, 11h08
  4. Exporter un état sans l'ouvrir
    Par stigma dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2006, 17h16
  5. [FLASH MX] Accéder à une BD depuis Flash sans php
    Par samanderson dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo