IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

le role de la fonction GET_DDL du package SYS.DBMS_METADATA


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 105
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut le role de la fonction GET_DDL du package SYS.DBMS_METADATA
    bjour, je veux savoir l'effet et le travail de cette requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT SYS.DBMS_METADATA.GET_DDL('''||SCOTT.ATTACK_FUNC()||''','') FROM dual;
    et je veux savoir la table dual qu'est ce qu'elle contient ( le but de sa existance)
    merci d'avance.
    Je réponds à toutes vos questions claires et bien expliquées, si je sais bien sûr.Merci d'avoir pris quelques minutes pour faire bien.

  2. #2
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut
    Citation Envoyé par menoran Voir le message
    et je veux savoir la table dual qu'est ce qu'elle contient ( le but de sa existance)
    merci d'avance.
    Table DUAL
    C'est une particularité d'Oracle. Cette pseudo-table ne contient qu'une
    seule ligne et une seule colonne et ne peut être utilisée qu'avec une requête
    select.
    Elle permet de faire afficher une expression dont la valeur ne dépend
    d'aucune table en particulier.
    Exemple 1.2
    Afficher la date d'aujourd'hui, le nom de l'utilisateur et le résultat d'un
    calcul :
    select sysdate, user, round(3676 / 7) from dual
    Source - Page 10

    Pour l'autre question : Menoran tu es toujours sur ton problème de Sql Injection apparemment ?

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 105
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    slt merci mon frere , pour la reponse et la façon de repondre ,
    mais il me reste sur le package . merci d'avance.
    Je réponds à toutes vos questions claires et bien expliquées, si je sais bien sûr.Merci d'avoir pris quelques minutes pour faire bien.

Discussions similaires

  1. Fonction plsda du package carret
    Par joyeux_lapin13 dans le forum R
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2010, 22h29
  2. [Dojo] quel est le role de la fonction markupFactory() de la class dojox.grid.cells.cell.
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2009, 13h16
  3. Appeler une fonction dans un package depuis SQL
    Par Stefan C dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2009, 17h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2007, 11h42
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo