IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cobol Discussion :

INTERTEST CICS : Affichage contenu variable


Sujet :

Cobol

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut INTERTEST CICS : Affichage contenu variable
    Bonjour,

    Je suis à la recherche de la commande qui permet d'afficher le contenu d'une variable de WSS dans intertest en permanence.

    En effet, lorsque je tape D (display) dans la ligne de commande pour la variable en train d'être traitée, la valeur de celle ci s'affiche bien mais dès qu'on exécute l'instruction suivante, la valeur de la variable disparait.

    Merci d'avance!

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut KEEP
    Salut

    Normalement

    K = KEEP

    D= DISPLAY

    Cela devrait fonctionner
    courage

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut ca marche.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP] Frame a contenu variable
    Par christopheJ dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2010, 12h18
  2. [SQL] probleme d'affichage contenu de variables
    Par taka10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2006, 15h03
  3. Affichage contenu d'une variable dans JS
    Par tangjuncn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 13h38
  4. <DIV> : Menu fixe mais contenu variable
    Par Hell dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2005, 11h19
  5. [RegEx] Preg_replace et affichage de variable
    Par xperienss dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2005, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo