IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat]Tomcat et IIS


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de srvremi
    Homme Profil pro
    Directeur d'école d'ingénieurs
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur d'école d'ingénieurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 554
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut [Tomcat]Tomcat et IIS
    Bonjour

    J'ai un petit souci. J'ai IIS qui tourne et qui écoute sur le port 80. J'aimerais pouvoir faire également tourner Tomcat. Le problème c'est que je n'arrive pas à avoir des adresses de ce style pour les deux :
    http://monsite.com/iis/index.htm
    et
    http://monsite.com/tomcat/index.jsp

    J'ai essayé avec la redirection dans les répertoires virtuels de IIS mais l'adresse d'origine se transforme en adresse avec :8084 ce que je veux éviter.

    J'ai également essayé avec de l'UrlRewriting mais ca ne fonctionne pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule  (.+)/tomcat/(.*) http://monsite.com:8084/appli [U,I]
    Par contre, en remplacant [U,I] par [RP,I] cela fonctionne mais en laissant apparaitre la nouvelle adresse alors que je voudrais qu'il laisse la première, sans :8084

    Je tourne en rond là-dessus depuis plus d'une journée, est-ce quelqu'un pourrait m'aider ?

    @+
    Rémi



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Je ne connais pas iis, mais si c'est comme apache ,le rewrite ne suffir pas il faut un module spécifique pour commnuquer entre iis et tomcat.
    Sous apache le module s'appelle mod_jk.

    Edit: Il existe un tutorial sur le site d'apache : [url]http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=447158[/ur]
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

Discussions similaires

  1. Tomcat & Connecteur JK (IIS)
    Par Invité dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2009, 10h59
  2. [Tomcat] Tomcat ne se lance plus et lance Debug
    Par zev dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2005, 15h23
  3. [Tomcat] Tomcat et ses contexts...
    Par kurkLord dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2004, 17h05
  4. [TOMCAT] Tomcat "freeze"...
    Par psylo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 14h33
  5. [Debutant(e)][Tomcat]Tomcat sous linux
    Par Gandalf_new dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo