IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

creation d'une List


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 226
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut creation d'une List
    Bonjour j'ai deux classes :
    - employé
    - salaire

    j'ai un lien entre les deux du type

    private List<Salaire> salaireList;

    j'ai créé mes sessions bean (employeFaçade et SalaireFaçade).
    Une base sql est créée avec employé et salaire. (cette base est remplie)

    Dans mon servlet je veux récupérer mes salaires en faisant une LIST

    ex: List<> ....

    comment puis je faire merci d'avance.
    PS : je suis débutant et là je sais pas du tout comment faire.

    Bonne journée à vous.

  2. #2
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 268
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Tu fais énormément de fautes d'orthographe et grammaire.
    Peux tu donner des exemples merci.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 226
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    re Bonjour,

    Désolé pour les fautes, j'étais vraiment fatigué. J'ai revu tous ça.

    je vous donne mes exemples de code.

    Exemple classe:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    @Entity
    public class Employe implements Serializable {
     
        private static final long serialVersionUID = 1L;
        @Id
        @GeneratedValue(strategy = GenerationType.AUTO)
        private Long id;
        @Column(length = 200, nullable = false)
        private String name;
        @OneToOne(cascade=CascadeType.ALL)
        @OneToMany(mappedBy = "employe", fetch = FetchType.LAZY)
        private List<SALAIRE> salaireList;
     
     
     public Long getId() {
            return id;
        }
     
        public void setId(Long id) {
            this.id = id;
        }
     
        public String getName() {
            return name;
        }
     
        public void setName(String name) {
            this.name = name;
        }
     
        public List< SALAIRE > getSalaireList() {
            return salaireList;
        }
     
        public void setPoiList(List<SALAIRE> SalaireList) {
            this.SalaireList = SalaireList;
        }

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
     
    @Entity
    public class SALAIRE implements Serializable {
     
        private static final long serialVersionUID = 1L;
        @Id
        @GeneratedValue(strategy = GenerationType.AUTO)
        private Long id;
        @Column(length = 600, nullable = false)
        private String salaire;
        @Column(length = 200, nullable = false)
        private String nombre;
        private Employe employe;
     
     
    public String getsalaire() {
            return salaire;
        }
     
        public void setsalaire(String salaire) {
            this.salaire = salaire;
        }
     
        public String getnombre() {
            return nombre;
        }
     
        public void setnombre(String nombre) {
            this.nombre = nombre;
        }
     
        public Employe getEmploye() {
            return employe;
        }
     
        public void setEmploye(Employe employe) {
            this.employe = employe;
        }
    exemple façade:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    @Stateless
    public class SALAIREFacade {
        @PersistenceContext(unitName = "test1-ejbPU")
        private EntityManager em;
     
        public void create(SALAIRE salaire) {
            em.persist(salaire);
        }
     
        public void edit(SALAIRE salaire) {
            em.merge(salaire);
        }
     
        public void remove(SALAIRE salaire) {
            em.remove(em.merge(salaire));
        }
     
        public SALAIRE find(Object id) {
            return em.find(SALIRE.class, id);
        }
     
        public List<SALAIRE> findAll() {
            CriteriaQuery cq = em.getCriteriaBuilder().createQuery();
            cq.select(cq.from(SALAIRE.class));
            return em.createQuery(cq).getResultList();
        }
     
        public List<SALAIRE> findRange(int[] range) {
            CriteriaQuery cq = em.getCriteriaBuilder().createQuery();
            cq.select(cq.from(SALAIRE.class));
            Query q = em.createQuery(cq);
            q.setMaxResults(range[1] - range[0]);
            q.setFirstResult(range[0]);
            return q.getResultList();
        }
     
        public int count() {
            CriteriaQuery cq = em.getCriteriaBuilder().createQuery();
            Root<SALAIRE> rt = cq.from(SALAIRE.class);
            cq.select(em.getCriteriaBuilder().count(rt));
            Query q = em.createQuery(cq);
            return ((Long) q.getSingleResult()).intValue();
        }
     
    }
    Mon servlet:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
     
    @WebServlet(name = "recuperationDonnées", urlPatterns = {"/recup"})
    public class RecuperationDonnées extends HttpServlet {
     
        @EJB
        private EmployerFaçade employerFacade;
        @EJB
        private SALAIREFacade salaireFacade;
     
        /**
         * Processes requests for both HTTP <code>GET</code> and <code>POST</code> methods.
         * @param request servlet request
         * @param response servlet response
         * @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
         * @throws IOException if an I/O error occurs
         */
        protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws ServletException, IOException {
            response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
            PrintWriter out = response.getWriter();
            String filename = "myfile.csv";
            //out.print("recup data");
     
    ICI JE VOUDRAI FAIRE MA FONCTION pour récupérer ma liste de salaire et par la suite la mettre en csv.
     
      }
    voila tous mes fichiers, c'est le dernier que je voudrai implementer

Discussions similaires

  1. [Access97] Creation d'une liste a bascule ou similaire
    Par Cyric dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 11h09
  2. [XHTML] [Debutant] Creation d'une liste
    Par bon4000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2007, 16h40
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2007, 17h09
  4. creation d'une liste
    Par smalto dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2006, 18h40
  5. Création d'une liste déroulante ?
    Par ultracoxy dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2006, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo