IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Premier element d'une combobox qui s'affiche au lancement de la page


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 38
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Premier element d'une combobox qui s'affiche au lancement de la page
    Salut à tous!

    Tous est dans le titre j'imagine.

    Je n'arrive pas à faire s'afficher le premier élément de ma combo box directement au moment du chargement de la page...

    Si quelqu'un sait comment faire, je lui en serai reconnaissant.

    Sachant que cette ligne de code ne fonctionne pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this->comboBox1->SelectedIndex = 1;
    Un grand merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 507
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    Bonjour

    Combobox => GUI => Pas C++ "Standard" => Pas dans le bon forum...

    Il existe une (très) grande quantité de bibliothèques qui permettent de faire des interfaces graphiques... Si tu ne nous dis pas laquelle tu utilises, comment veux-tu qu'on la devine... De plus, je suis certains qu'il y a des forums (sur ce site ou ailleurs) prévus pour ta bibliothèque...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Effectivement, pour répondre nous avons besoin de savoir de quoi tu parles : MFC ? Qt ? wxWidgets ? etc...

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 18/06/2009, 13h27
  2. [C# 2.0] Composants d'une fenêtre qui s'affiche un à un
    Par margagn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2006, 19h57
  3. Une Combobox, qui redirige vers une Feuille
    Par Didpa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 11h42
  4. [VBA-E]Erreur avec une combobox qui liste le contenu de cell
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 12h01
  5. Sélectionner le premier élément d'une ComboBox
    Par deubal dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo