IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Problème compilation cstdlib


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Problème compilation cstdlib
    Bonjour,

    Jusqu'à hier, j'arrivais à compiler mes projets (avec Visual studio express 2008). Depuis hier j'ai un "léger" problème, il semblerait que je n'arrive plus à compiler quoi que ce soit lié à la librairie standard. J'ai supprimé Visual studio express et installé (puis réinstallé) la version Pro, mais rien à faire.

    Pour exemple, je n'arrive pas à compiler le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include <iostream>
     
    using namespace std;
     
    void main()
    {
    }
    Il me provoque toujours les deux même erreurs:

    c:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\cstdlib(26) : error C2039: 'exit' : is not a member of '`global namespace''
    c:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\cstdlib(26) : error C2873: 'exit' : symbol cannot be used in a using-declaration
    Voilà, je ne sais pas vraiment ce que je peux faire pour remédier à cela.. Accessoirement si je met en commentaire la ligne qui pose problème dans cstdlib, il me semble que ça marche mais je ne pense pas que ça soit une bonne solution..

    Enfin, si quelqu'un à une idée là dessus...
    Dernière modification par Deepin ; 18/05/2010 à 08h47. Motif: Balises [QUOTE]...[/QUOTE]

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Réinstaller ma machine virtuelle Windows a corrigé le problème..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB5] Problème compilation, ocx manquants
    Par rastali dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 14h39
  2. [Kylix] Problème de compilation
    Par rabbi_jaccob dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 23h36
  3. Problème compilation (toolkit Maximum Entropy)
    Par yannick_frere dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2005, 09h47
  4. Problème compilation Version 8.0.1 sous Debian Sarge
    Par LIndien dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2005, 21h38
  5. [Kylix] problème compilation kylix3 avec redhat 9.0
    Par madininaoursa dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo