IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Erreur du moniteur d'activité


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 175
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Erreur du moniteur d'activité
    Bonjour,

    En voulant afficher le moniteur d'activité, j'obtiens l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    ===================================
     
    The Activity Monitor is unable to execute queries against server LOCALHOST.
    Activity Monitor for this instance will be placed into a paused state.
    Use the context menu in the overview pane to resume the Activity Monitor.
     
    ===================================
     
    La catégorie n'existe pas. (System)
     
    ------------------------------
    Program Location:
     
       at System.Diagnostics.PerformanceCounterLib.GetCategorySample(String machine, String category)
       at System.Diagnostics.PerformanceCounterCategory.GetCounterInstances(String categoryName, String machineName)
       at System.Diagnostics.PerformanceCounterCategory.GetInstanceNames()
       at Microsoft.SqlServer.Management.ResourceMonitoring.SqlPerfmonProcessReader.get_CpuCount()
       at Microsoft.SqlServer.Management.ResourceMonitoring.SqlPerfmonProcessReader.GetSqlProcessCpuUtilization()
       at Microsoft.SqlServer.Management.ResourceMonitoring.BackgroundSqlCpuTask.Execute()
       at Microsoft.SqlServer.Management.ResourceMonitoring.BackgroundWorkRequest.Execute()
       at Microsoft.SqlServer.Management.ResourceMonitoring.BackgroundWorkRequestQueue.BackgroundWorker_DoWork(Object sender, DoWorkEventArgs e)
       at System.ComponentModel.BackgroundWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e)
       at System.ComponentModel.BackgroundWorker.WorkerThreadStart(Object argument)
    Avez-vous une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Bien étrange erreur.... N'utilisant pas cet outil, il m'est difficile d'en dire plus. En regardant sur le net, pas grand chose non plus.

    Pouvez-vous préciser la version de SQL Server ?

    Il y a tout de même une personne qui reporte ce pb sur un site
    http://www.4itdevelopers.net/sql2008...r_problem.aspx
    , concernant une clé de registre désactivant les compteurs.
    Emmanuel T.

Discussions similaires

  1. Quels droits pour accéder au Moniteur d'activité et aux DMV ?
    Par rouardg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2013, 09h51
  2. Moniteur d'activité, plan d'exécutions et index proposés
    Par fredoche dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2012, 13h10
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2011, 15h59
  4. Propriétés des processus du moniteur d'activité
    Par funkyjul dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2010, 08h14
  5. Console 2008 Moniteur d'activité
    Par Ljosse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2009, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo