IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

fonctionnement WPF avec blend


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 63
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut fonctionnement WPF avec blend
    Bonjour,

    Je débute le C# avec le WPF depuis quelque jour j'ai réussi a faire des choses basique asse facilement par rapport au c++ mais maintenant je cherche a faire de belle interface avec des animation, 3d ...

    J’ai trouvé sur internet qu'il fallait utiliser blend mais je ne comprend pas vraiment comment cela marche pour faire des animation.

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer ou m'indiquer un site en français du tutorial? (je ne comprends pas très bien l’anglais)

    Quesque les DependencyProperty?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Je ne sais pas si tu as vu/lu ce post :
    http://www.developpez.net/forums/d33...-didacticiels/

    Je ne suis pas sur qu'il y ait beaucoup de tutoriel en français par contre.

    J'ajoute les tutoriels du site sur WPF en général :
    http://dotnet.developpez.com/cours/?page=csharp#wpfcs

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 63
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci j'ai regarder c'est lien cela ma beaucoup aider.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Votre feedback sur WPF avec/sans blend
    Par greenzephyr dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 14h40
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 11h03
  3. window.resizeTo ne fonctionne pas avec firefox?
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 15h07
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2003, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo