IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Comment passer un paramètre via une url en JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 145
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Comment passer un paramètre via une url en JSP
    Bonjour,

    Mon jsp 'file1.jsp', contient un formulaire "data_form", dont les éléments sont envoyés vers un autre jsp 'file2.jsp', ce que je souhaiterai faire c'est d'envoyé des paramètres via l'url, comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="data_form"  method="post" action="file2.jsp?variable_name=<%=X%>">
    Mais voila, cela ne fonctionne pas, et le jsp file2.jsp, déclare ne pas reconnaitre "variable_name",

    Comment dois je procéder ???

    Merci pour votre aide,

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 46
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ceci est un probléme HTML, et non de JSP.
    On ne peut pas passer de paramètre GET via un formulaire POST.

    Il faut passer par un champs invisible :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form name="data_form"  method="post" action="file2.jsp">
       <input type="hidden" name="variable_name" value="<%=X%>"/>
    </form>
    Voila.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 145
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci bcp,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 09/12/2008, 10h04
  2. Passer deux variables via une URL
    Par 123quatre dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2007, 19h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 13h37
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2006, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo