IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

c++ File Count


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut c++ File Count
    Bonjour je suis nouveau dans le forum et débutant en c++
    Je essaye de reparer ma source mes tres difficil pour moi je suis débutant en c++ 1 mois de experience si vous avez le temp de me aider je vous remerci .

    pouvais vous me aider a reparer la source car sa ne funtione pas

    map du programe :

    si je ouvre le programe il devrai compter combien de archives zip il a dans le dossier (dans mon cas c'est 6)
    mes c il ya plus ou moins de 6 archives zip le programe ne devrai pas ouvrire . (exit(0)

    simple dll complie avec c++ 2006

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    // dllmain.cpp : Defines the entry point for the DLL application.
    #include "stdafx.h"
    #include "tchar.h"
    #include <iostream>
    #include "windows.h"
     
    using namespace std;
     
    int dir(const char *szDir, bool bCountHidden = false)
    {
            char path[MAX_PATH];
            WIN32_FIND_DATA fd;
            DWORD dwAttr = FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY;
            if( !bCountHidden) dwAttr |= FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN;
            sprintf( path, "%s\\*", szDir);
            HANDLE hFind = FindFirstFile( path, &fd);
                    int count = 0;
                    do
                    {
                            if( !(fd.dwFileAttributes & dwAttr))
                                    puts( fd.cFileName);
                                    string lol = fd.cFileName;
                                    if(lol.find(".zip") != 'npos'){
                                            count++;
                                    }
                    } while( FindNextFile( hFind, &fd));
                    FindClose( hFind);
                    return count;
    }
     
     
     
    BOOL APIENTRY DllMain( HMODULE hModule,
                           DWORD  ul_reason_for_call,
                           LPVOID lpReserved
                                             )
    {
            if( ul_reason_for_call == DLL_PROCESS_ATTACH )
            {
                    if(dir("./",false) >= 6) {
                    exit(0);
                    }
                    DeleteFile( _T( "flist.txt" ) );
            }
     
            return TRUE;
    }

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de poukill
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 155
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    Quel est le problème ? Il n'y a pas de question !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par poukill Voir le message
    Quel est le problème ? Il n'y a pas de question !
    la question si possible de vous me aider a reparer ma source
    car sa funtione pas

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de poukill
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 155
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    Citation Envoyé par vitrix Voir le message
    car sa funtione pas
    C'est vague, jeune homme.
    1. Ca ne compile pas ?
    2. Ca ne linke pas?
    3. Plantage à l'exécution ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oui sa complie

    mes le program ne ouvre pas il devrait ouvrire car j ai 6 zip files
    pardon j ai oblie de dire sa .
    merci

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 36
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    if(dir("./",false) >= 6)
    {
    exit(0);
    }

    si le nombre de fichier est plus ou egale à 6, alor on sort de programme??

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par diablox0147 Voir le message
    if(dir("./",false) >= 6)
    {
    exit(0);
    }

    si le nombre de fichier est plus ou egale à 6, alor on sort de programme??
    oui j ai reparer hier soir


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    int dir(const char *szDir, bool bCountHidden = false)
    {
            char path[MAX_PATH];
            WIN32_FIND_DATA fd;
            DWORD dwAttr = FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY;
            if( !bCountHidden) dwAttr |= FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN;
            sprintf( path, "%s\\*.zip", szDir);
            HANDLE hFind = FindFirstFile( path, &fd);
                    int count = 0;
                    do
                    {
                            if( !(fd.dwFileAttributes & dwAttr))
                            {
                                    puts( fd.cFileName);
                                    string lol = fd.cFileName;
                                    if(lol.find(".zip") != std::string::npos){
                                            count++;
                                    }
                            }
                    } while( FindNextFile( hFind, &fd));
                    FindClose( hFind);
                    return count;
    }


    if(dir("./",false) != 5) {

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2012, 23h25
  2. A propos des 'File management Functions' de Windows
    Par znaidi dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2003, 16h01
  3. Multiple Count
    Par Antichoc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2003, 11h19
  4. recupèrer file d'attente d'impression
    Par magic corp. dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2002, 14h12
  5. Compter le nombre ligne listée (COUNT) ?
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo