IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Pourquoi Erreur de Compilation


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pourquoi Erreur de Compilation
    voici mon code:
    HelloCPL.h
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    #ifdef HELLOCPL_EXPORTS
    #define HELLOCPL_API __declspec(dllexport)
    #else
    #define HELLOCPL_API __declspec(dllimport)
    #endif
     
    HelloCPL.cpp
     
    // HelloCPL.cpp : Defines the entry point for the DLL
    //
    #include "stdafx.h"    // Auto-generated by wizard.
    #include "HelloCPL.h"  // Auto-generated by wizard.
    #include "resource.h"  // Auto-generated at compile time
     
    #include <tchar.h>     // General text functions.
    #include "cpl.h"       // Control Panel support.
     
    // Returns the number of characters in an expression.
    #define lengthof(exp) ((sizeof((exp)))/sizeof((*(exp))))
     
    HMODULE g_hModule = NULL;   // Handle to the DLL.
     
    // =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    // Main entry point for the Control Panel DLL.
    // =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    extern "C" BOOL APIENTRY DllMain(HANDLE hModule,DWORD  ul_reason_for_call,LPVOID lpReserved)
    {
     
      switch (ul_reason_for_call)
      {
        case DLL_PROCESS_ATTACH:
        {
          g_hModule = (HMODULE) hModule;
        }
        case DLL_THREAD_ATTACH:
        case DLL_THREAD_DETACH:
        case DLL_PROCESS_DETACH:
           break;
        }
        return TRUE;
    }
     
    // =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    // The entry point to the Control Panel application.
    // =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    ligne 40------>  extern "C" HelloCPL_API LONG CALLBACK CPlApplet(HWND hwndCPL,
                      UINT message, LPARAM lParam1, LPARAM lParam2)
    {
      switch (message)
      {
        case CPL_INIT:
          // Perform global initializations, especially memory
          // allocations, here.
          // Return 1 for success or 0 for failure.
          // Control Panel does not load if failure is returned.
          return 1;
    Apres Built jobtiens lerreur suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    HelloCPL.cpp(40) : error C2144: syntax error : 'LONG' should be preceded by ';'
    HelloCPL.cpp(40) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int

    Priere de maider jy suis bloker depuis une semaine.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 364
    Points : 5 378
    Points
    5 378
    Par défaut
    salut,

    c'est lié au mot d'avant, c'est HELLOCPL_API tout en majuscule

Discussions similaires

  1. Pourquoi "Erreur de compilation de l'expression"
    Par Sofie109 dans le forum Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/09/2014, 07h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2012, 19h21
  3. Erreur de compilation : mais pourquoi?
    Par bertry dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2011, 21h55
  4. Erreur de compilation après modification du Uses
    Par DevelOpeR13 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 14h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo