IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

[C++/CLI]Comment gerer l'event maximize ?


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 324
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut [C++/CLI]Comment gerer l'event maximize ?
    Salut,
    j'ai un probleme en fait voila : j'utlise la fonction scale pour remettre a la bonne dimension mes control a chaqque resize : le probleme c'est que la fonction scale fait un resize ce qui fait un boucle perpetuelle : alors j'utilise l'evenment onbeginresize et onendresize le probleme c'est que lorsque l'on maximize la form, onbeginresize n'est pas declencher : comment faire pour detecter si la fenetre a été maximizée ? merci
    1 || 1 = 1
    1 && 1 = 1
    1 * 1 = 1
    Bon après tout, peut-être que Van Damme avait raison :
    1 + 1 = 1 // harmonie parfaite

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 487
    Points : 621
    Points
    621
    Par défaut
    Voilà une solution simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    	private: 
    		bool _scaleFlag;
    	private: System::Void myControl_Resize(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
    				 //interdire la réentrance
    				 if (_scaleFlag) return;
    				 _scaleFlag = true;
    				 //réaliser le scale ici
    				 //...
    				 _scaleFlag = false;
    				 }
    On ne peut pas faire boire un âne qui n'a pas soif.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 324
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    hmmmm pas bete ... pourquoi j'y ai pas penser ? :/ peut etre que je trouvai ça un peu "Mac Gyver" m'enfin bon allez je me lance merci beaucoup
    1 || 1 = 1
    1 && 1 = 1
    1 * 1 = 1
    Bon après tout, peut-être que Van Damme avait raison :
    1 + 1 = 1 // harmonie parfaite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Exception]Comment gérer les exceptions ?
    Par Gildas Huart dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2005, 19h01
  2. Gérer les events d'un tableau de boutons
    Par lord_kalipsy dans le forum wxWidgets
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2004, 11h13
  3. comment gerer une TStringGrid
    Par madison59 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2004, 16h03
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2004, 13h21
  5. comment gerer plusieurs connexions client/serveur
    Par naili dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2002, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo