IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

parcourir feuilles excel


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut parcourir feuilles excel
    bonjour à toutes et tous ,

    toujours avec excel

    j'ai un fichier excel et je veux faire des modifications (sur chaque feuille) tout en déplaçant de feuille en feuille.

    N.B: je ne connais pas le nom des feuilles.


    comment le faire?

    merci.

    A+

    NABIL74

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 425
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    @ Nabil74, Salam Alaykoum, regarde un peux ce lien si ce n'est déjà fait :

    @+,

    Cincap

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    Citation Envoyé par cincap Voir le message
    @ Nabil74, Salam Alaykoum, regarde un peux ce lien si ce n'est déjà fait :



    @+,

    Cincap
    @ cincap,
    wa alaykoum salam

    salut mon frère,
    j'ai déjà regardé dans la faq mais je n'ai pas trouvé ce que je cherche.

    je veux effectuer des modifications sur toutes les feuilles d'un classeur excel(en passant de feuille en feuille ) .
    je ne connais pas nom des feuilles de ce fichier.

    si quelqu'un a une idée...

    A+

    NABIL74

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 425
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    @ Nabil74, tu pourrais t'inspirer d'un autre langage C ou VB.

    A titre d'exemple en "C" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    foreach (Excel.Worksheet ws in _currentWorkBook.Sheets)
     {
    string name = ws.Name;//nom de la feuille
    }
    Et le traduire en Pascal.

    ou à méditer

    Le lien de Franck SORIANO :

    ou encore :

    @+,

    Cincap

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    bonjour;

    @ cincap; merci mon frère.

    Hier, j'ai pu résoudre ce petit problème en ajoutant une boucle "for" et un compteur(nombre de pages contenues dans le classeur Excel).je peux maintenant effectuer des modifications sur toutes les feuilles (en passant de feuille en feuille ).

    ce tag est résolu.

    Passe le bonjour de ma part à toute ta famille.

    NABIL74.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2007, 17h23
  2. imprimer feuille excel depuis access
    Par Jean Bonnisme dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2004, 08h46
  3. [VBA-E]Type d'une feuille excel
    Par LitteulKevin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2004, 14h43
  4. [VB6]PB d'importation d'un feuille Excel dans une MSFlexGrid
    Par mystere l dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/04/2004, 15h59
  5. remplir feuille excel
    Par thibaud60 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2003, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo