IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Liste de Fonction DirectX


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Liste de Fonction DirectX
    hello

    je suis nouveau dans la programmation directx, et j'aimerais trouver si possible un site avec toutes les fonctions DirectX(en francais , en anglais, tout sauf le chinois:-)
    j'ai fait des recherches sur google, et à part le site de microsoft, je ne trouve rien.
    et le site de microsoft explique bien les fonctions mais il est fouilli . j'aimerais trouver une liste de TOUTES les fonctions DirectX (ca existe pour le C, C++, opengl alors je ne vois pas pourquoi ca n'existerais pas pour DirectX)
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    T'aurais pas loupé la doc SDK par hasard ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci

    je n'y avais jamais pensé :-)

    je viens de regarder

    Y-a-til toutes les fonctions de Directx dans la doc ou seulement les fonctions ajoutées pour le DirectX9????

    j'ai pris en exemple une fonction donnée sur ce forum dans un IDirect3DTexture8::LockRect

    mais j'ai pas trouvé dans la doc cette fonction , j'ai trouvé IDirect3DTexture9::LockRect
    est ce la même fonction????

    merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Dans la documentation du SDK Dx9, il n'y a que les fonctions de Dx9. Si tu développes avec Dx8 par exemple, il te faudra le SDK Dx8.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci

    j'aimerais trouvé SDK 7, tu n'aurais pas une idée ou je pourrais le télécharger? (j'ai pas trouvé sur le site microsoft

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Ouaip, apparemment le SDK Dx7 n'est plus téléchargeable sur le site de Crosoft, donc il faudra le trouver autre part (j'avais réussi à trouver un lien de derrière les fagots avec Google).

  7. #7
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai le SDK de Dx7 si ça t'intéresse.......... je peux t'envoyer le fichier doc CHM éventuellement

Discussions similaires

  1. Listes des fonctions mathématiques
    Par boulette18 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 06h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 11h16
  3. [interbase6]liste en fonction d'un dbgrid
    Par macadam314 dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2005, 09h43
  4. Liste des fonctions
    Par Mookie dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2003, 16h42
  5. [postgreSQL] liste de fonctions
    Par Dra_Gun dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2003, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo