IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Formulaire asp champ caché


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 90
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Formulaire asp champ caché
    Bonjour,

    J'ai un formulaire qui envois les données via une page asp et j'aimerais que ma page asp envois les données des champs lorsqu'ils ne sont pas caché mais pas lorsqu'ils sont caché. Les champs sont caché ou non selon une action de l'utilisateur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
    <%
    sendUrl="http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing"
    smtpUrl="http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver"
     
     
    ' Set the mail server configuration
    Set objConfig=CreateObject("CDO.Configuration")
    objConfig.Fields.Item(sendUrl)=2 ' cdoSendUsingPort
    objConfig.Fields.Item(smtpUrl)="relay-hosting.secureserver.net"
    objConfig.Fields.Update
     
     
    ' Create and send the mail
    Set objMail=CreateObject("CDO.Message")
    ' Use the config object created above
    Set objMail.Configuration=objConfig
    objMail.From="formmailer@secureserver.net"
    objMail.ReplyTo="Ne pas répondre"
    objMail.To="eiffel@multi-grafe.com"
    objMail.Subject="subject"
    objMail.TextBody="Nom" & Request.Form("nom") & vbcrlf
    objMail.TextBody=objMail.TextBody & "Téléphone" & Request.Form("tel") & vbcrlf //champs caché si l'utilisateur le demande
    objMail.TextBody=objMail.TextBody & "Courriel" & Request.Form("email") & vbcrlf
    objMail.TextBody=objMail.TextBody & "Notes et commentaires" & Request.Form("notes")
    objMail.Send
    Response.Write("<b>") & vbcrlf
    Response.Write("Merci !<br /><br />Nous communiquerons avec vous dans les plus brefs d&eacute;lais.") & vbcrlf
    Response.Write("<b>")
    %>
    Merci

    Frédéric

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Il n'y a pas possibilité de savoir sur le server si le champ était caché ou pas, puisqu'on récupère uniquement une association clé/valeur. A toi de faire transiter une info supplémentaire pour le savoir ou de jouer sur la valeur du champ (par exe si la valeur du champs commence par HIDDEN_ c'est que le champ associé était caché).

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 90
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Je sais que je evrais écrire quelque chose comme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If nom_du_champs disable=true
    then opération
    If nom_du_champs disable=false
    then opération
    Ou encore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    If radio_button is check
    then opération
    Mais comment faire.

    Merci

    Frédéric

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Ajoute des champs supplémentaires dans ton formulaire qui informeront du fait que tel ou tel champ est caché.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. Connexion site avec formulaire et champs cachés
    Par Galacta71 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2012, 14h20
  2. Formulaire et champ caché
    Par blasil64 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2009, 17h47
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2007, 09h59
  4. probleme formulaire champs caché
    Par byvan dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2006, 18h13
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo