IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

remplir par programmation table en affichage seul [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 66
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut remplir par programmation table en affichage seul
    Bonjour,
    voilà j'ai une table qui récapitule les différents de TVA de ma facture, et elle est en mode saisie pour que je puisse renseigner les données pas un code.
    Seulement voilà, on me demande de la mettre en affichage pour éviter que les personnes qui utiliseront l'application puissent saisir directement dans la table.
    Si je mets la table en affichage seul, mon code ne fonctionne pas.

    quelqu'un a déjà eu ce souci? comment faire? merci.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Passez votre code de sortie de saisie en sortie de combo ou en selection de ligne, cela devrait fonctionner. N'oubliez pas de récuperer l'IDTVA et/ou LE TAUX DE TVA
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 66
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai mis en sélection d'une ligne sur ma table-TVA le code, et voici ce qu'il me met comme erreur :
    Erreur à la ligne 68 du traitement A chaque modification de COL_Montant_ligne ( TABLE_Facture ).
    La liste est vide.
    Aucun indice n'est valide pour le champ TABLE_TxTVA.
    (Indice spécifié : 1).

    ma recherche ne peut pas se faire,vu que ma colonne est en lecture.

    la colonne txtva si je la met en affichage seul, le code fonctionne pas, dès que je la met en saisie c'est bon.

    y a t-il un autre moyen pour remplir une table en affichage seul?

    merci.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    hello,
    Ce que vouspouvez faire, c'est de recreer à coté une combo qui va lire le fichier tva et renvoyer l'IDTVA afin de faire le lien entre facture et TVA.
    Et voir en tracant si ca marche, c'est basique donc, ca doit fonctionner...
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 66
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,
    dans mon code j'ai mit ma table en etat 'affichagesansselection', à la sortie de ma colonne et c'est bon, mon code est toujours exécuter.

    merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplir un Dataadapter une seule fois par multiple tables
    Par fishingman dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2012, 00h47
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2011, 17h07
  3. [WD14] Remplir une Table par programmation
    Par nordinen dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2011, 19h25
  4. [WD12] Colonne de table accessible dans table en affichage seul
    Par Romanops dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2009, 12h10
  5. [WD14] remplir une Table Fichier par programmation
    Par burndev dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2009, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo