IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Choisir l'ordre de chargement de fragments


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 191
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Choisir l'ordre de chargement de fragments
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais savoir s'il existe un moyen de choisir l'ordre de chargement de fragments.

    Exemple :
    J'ai 3 fragments dans une page qui se chargent par défaut dans l'ordre de déclaration.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <jsp:directive.include file="page1.jsp"/>
    <jsp:directive.include file="page2.jsp"/>
    <jsp:directive.include file="page3.jsp"/>
    Donc par défaut l'ordre est : page1, page2 puis page3.

    Si je veux charger la page3 avant toutes les autres(sans modifier l'ordre de déclaration), comment faut faire?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que ce n'est pas possible. Pour quelle raison l'ordre de chargement?
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 191
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Dans page1 j'ai un attribut disable (JSF) qui dépend d'un paramètre de page3. Donc j'aimerai bien que le paramètre de page3 soit mis à jour avant le chargement de page1.

    Concrètement, un lien (dans page1) n'est pas cliquable si une variable (dans page3) est nulle. Vu que page1 se charge avant page3 alors la variable en question n'est pas encore mise à jour au chargement de page1 .

Discussions similaires

  1. choisir l'ordre des colonnes sur un histogramme vbar
    Par distro dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2009, 22h32
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2008, 12h11
  3. Ordre de chargement des librairies
    Par Duc Lebowski dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 16h31
  4. [weblogic 6][ejb]Ordre de chargement des classes
    Par Tistou07 dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 10h14
  5. ordre de chargement de librairies
    Par sidi.elmoctar dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2006, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo