IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat]pb tomcat et servlets


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 175
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [Tomcat]pb tomcat et servlets
    Bonjour,

    Je developpe une application multiniveaux. Mon application est écrite en java, le serveur d'application utilisé est tomcat4 et le brower IE6. Mon application accède à un moment donné à une page JSP. Cette page JSP est transformée en servlet par Tomcat, la servlet renvoie alors à mon browser un page HTML. Bizarrement, quand je la reçois sur mon browser, on s'aperçoit qu'en affichant le source, la page HTML est tronquée brutalement et je perds ainsi des informations.

    N'y aurait-t-il pas un problème de mémoire au niveau d'un cache de Tomcat ou de mon brower par exemple ? quelqu'un a-t-il connu ce même genre d'inconvénient ?

    A +


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Il m'est déja arrivé avec un vieux tomcat de devoir séparer la jsp en plusieurs petites avec des <jsp:include> pour que tomcat s'en sorte. Ce n'était pas un probleme de mémoire mais de flush.
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 175
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    OK pour vider régulièrement la mémoire par la méthode flush. Peux tu me donner un cas concret d'utilisation ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 175
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    OK pour vider régulièrement la mémoire par la méthode flush. Peux tu me donner un cas concret d'utilisation ?

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 103
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    ben si j'ai bien compris le message de ze_key,

    ta JSP, tu la scinde en plusieurs :

    tajsp.jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <html>
     
    <jsp&#58;include page="header.jsp"/>
    <jsp&#58;include page="body.jsp"/>
     
    </html>

    enfin qqc comme ca.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    oui c'est ca sauf qu'un petit flush="true" ca aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <jsp&#58;include page="header.jsp" flush="true" />
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 175
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'ai découpé ma page JSP avec des include mais rien n'y fait. Je pense que le problème vient quand Tomcat construit le flux HTML à envoyer au browser. Ce flux HTML doit être stocké dans un buffer qui est se retouve saturé. Est ce qu'une personne connait suffisamment Apache-Tomcat pour augmenter sa taille buffer dans le cas des flux HTMl ?

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Autre possibilité tu as une exception qui n'est pas remontée.

    Peux tu tester bout par bout pour voir lequel pose probleme ?
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

Discussions similaires

  1. [Tomcat]connexion a une servlet
    Par kaiser2003 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/04/2005, 13h16
  2. [Tomcat]comment compiler les servlets sous eclipse et tomcat
    Par boussaad dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2005, 16h29
  3. [Tomcat]Probleme d'accès Servlet via une JSP
    Par jeune63000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2005, 12h48
  4. [debutant] tomcat trouve pas mon servlet
    Par zerovolt dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2004, 16h18
  5. [TOMCAT] Lancement des JSP, servlets
    Par sylvain_neus dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2004, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo