IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Requete SOAP xml


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Requete SOAP xml
    Bonjour,
    Je veux exécuter ce code pour exécuter une fonction qui retourne les informations d'un Phone :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    messagexml est une chaîne=""
    resExécution est un booléen
    ResProcédure est une chaîne=""
    chemin1,chemin2,chemin3,chemin4,chemin5,chemin6,chemin7,valsesuence est une chaîne=""
    chemin1="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    chemin2="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    chemin3="http://www.w3.org/2001/XMLSchema>"
    chemin4="http://www.cisco.com/AXL/6.0"
    chemin5="http://ccmserver/schema/axlsoap.xsd"
    chemin6="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"
    chemin7="http://schemas.cisco.com/ast/soap/"
    valsesuence="1234"
    messagexml = ...
    "POST: axl/"+...
    "Host: 192.168.1.1:8443"+...
    "Authorization: Basic cisco:cisco"+...
    "Accept: text/*"+...
    "Content-type: text/xml"+...
    "SOAPAction: 'CUCM:DB ver=6.0'"+...
    "Content-length: 613"+...
    "<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="+chemin1+...
    "xmlns:xsi="+chemin2+...
    "xmlns:xsd="+chemin3+...
    "<SOAP-ENV:Body>"+...
    "<axl:getPhone xmlns:axl="+chemin4+...
    "xsi:schemaLocation="+chemin4+" "+chemin5+...
    " sequence="+valsesuence+">"+...
    "<phoneName>SEP000000002011</phoneName>"+...
    "</axl:getPhone>"+...
    "</SOAP-ENV:Body>"+...
    "</SOAP-ENV:Envelope>"
    resExécution = SOAPExécuteXML("https://192.168.1.1:8443/axl/http/1.0", messagexml)
    SI resExécution=0 ALORS
    Erreur("Connexion nest pas faite . " + ErreurInfo(errMessage))
    FIN
    ResProcédure = SOAPDonneRésultat(SOAPRésultatXML)
    Saisie1=ResProcédure
    mais toujours le messge suivant s'affiche
    "Alerte de sécurité : le certificat de sécurité de ce site n'a pas été émis par une société reconnue ou à laquelle vous avez choisi de faire confiance."
    J'ai fait des recherches sur le WEB, j'ai trouvé qu'il faut installer le certificat, j'ai l'installer mais toujours même message.
    Je ne comprend pas ce qui manque ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par melekhb Voir le message
    J'ai fait des recherches sur le WEB, j'ai trouvé qu'il faut installer le certificat, j'ai l'installer mais toujours même message.
    Je ne comprend pas ce qui manque ?
    Je pense que c'est là que ça bloque:
    Comment as-tu fait pour installer le certificat ?

    Si je comprends bien , il faut le faire dans Internet Explorer.
    _

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour votre attention Mr =JBO=.
    j'ai impoter la certificat que j'ai déja telecharger a partir du serveur et j'ai ajouter a la liste des certificats j'e l'a placé dans 'Autorités principales de confiance' et j'ai la modifier de tel façon tout les rôles du certificat.
    Et ce que c'est juste ou non?

Discussions similaires

  1. [WD16] webservice requete soap XML
    Par GEOFDEN dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2011, 22h00
  2. [PHP] envoi d'une requete SOAP
    Par orzabal dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 14h52
  3. [SOAP][XML][C#.NET] Téléchargement de fichiers XML
    Par juniorAl dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 09h35
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2004, 10h21
  5. [SOAP] [XML-RPC] la différence
    Par david42 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2004, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo