IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

éditer des données qui sont dans plusieurs table, des sous formulaires dans un formulaire? [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut éditer des données qui sont dans plusieurs table, des sous formulaires dans un formulaire?
    Bonjour,

    Voici mon problème je souhaite pouvoir voire & éditer plusieurs table dans mon admin gen d'un coup, j'ai réussi a faire ceci pour voire les donnée cela fonctionne, mais mon problème est quand je veux pouvoir éditer c'est donnée cela ne fonctionne pas.... j'ai comme erreur : Widget "sportType" does not exist.

    apps/backend/module/team/generator.yml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    .....
          list:
             display:           [ =id, sportType, icon, country_code ]
     
          form: ~
          edit:
            title: Editing Team "%%icon%%"
            display:          [ =id, sportType , icon, country_code ]
    .....
    lib/model/doctrine/team.class.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
       public function getSportType()
      {
        $Sports = $this->getSport();
        $value = $Sports->getSportName();
        return $value;
      }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    class Sport extends BaseSport
    {
     
        public function getSportName()
        {
          return $this->getSlug();
        }
    }

    merci de voter aide!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Je ne comprend pas trop ce que tu cherches a faire exactement.

    Ce que sait faire le système de génération d'administration.
    • Facilement (quant on a compris) gérer les inscriptions dans une relation n to n
    • Moins simple, éditer une table avec une ou plusieurs relations 1 to 1
    • Peut-être gérer des sous formulaires dans le formulaire, mais je n'ai pas tester


    Hors cela je pense qu'il doit être plus simple d'écrire le formulaire en se servant des outils plutôt que de chercher absolument à détourner un système qui n'a pas été conçu pour cela.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Je m'explique un peut mieux alors:

    j'ai une table qui s'appeler team dans lequel j'ai une colonne id, id_sport , icon, et country_code.
    Et une table qui s'appelle Sport avec sport_id, name.

    Je voulais y comprend un peut mieux car en regarder juste l'id, icon et le country_code je ne savais pas quel sport c'était donc j'utilise la relation qu'il y avait entre mes table Team et Sport pour faire cela.

    Comme je l'ais dit plus haut j'ai réussi a faire ceci se que je voudrais faire maintenant c'est pouvoir éditer les données tout d'un coup or sa me sort une erreur:
    erreur : Widget "sportType" does not exist.

    edit: je pense qu'il va falloir que j'utilise des formulaire s dans un formulaire, mais comment on fait?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    And the answer was: embedForm() !!

    http://www.symfony-project.org/more-...Advanced-Forms

    merci, mimi68 pour m'avoir aider!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2010, 10h11
  2. [MySQL] Comment insérer dans une table des données générées dynamiquement
    Par methodman225 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 11h50
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2008, 16h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2006, 13h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo