IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

lien href sur le bannier .swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut lien href sur le bannier .swf
    Bonjour à tous,
    comment faire créer un lien sur un fichier .swf sans avoir le fichier source (.fla); ce que le fichier.swf vient du visiteur et je l'intégre dans le site avec un lien vers une autre page. J'ai essayé avec mon code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','550','height','400','src','Clear_Skin_3','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','Clear_Skin_3' ); //end AC code
    </script>
     
    <a href="lien.html">
    <noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="550" height="400">
      <param name="movie" value="fichier.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <embed src="fichier.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
    </object>
    </noscript>
    </a>
    mais ça ne marche pas.
    La bannier swf est affiché normalement et si je passe la souris au dessus de la bannier le lien(/lien.html) s'affiche au barre de status mais le problème ce que si je click dessus, rien ne passe et le pointeur de la souris ne change pas.
    à son passage sur la bannier.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 406
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Bonjour,

    Sans la source, tu pourras pas accéder à l'actionscript, pour utiliser la méthode getURL() .
    Tu pourrais télécharger un décompilateur flash qui te génère un .fla à partir du swf (par exemple sothink decompiler) et tu pourra insérer en actionscript la ligne de code:

    getURL("ton adresse" , "_blank" );
    et assure toi bien que t'es en actionscript 1&2 à la création et à la publication.

    Voilà!

Discussions similaires

  1. Syntaxe pour changer la couleur d'un lien href sur onMouseOver
    Par PierreR75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2009, 21h30
  2. Lien HREF pointe sur fichier VSD (visio)
    Par poplo94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 00h48
  3. [Portlet] Lien href sur portlet
    Par PiB_06 dans le forum Portails
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 13h58
  4. probleme de lien sur les fichiers swf
    Par phlip1 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 09h27
  5. Lien href sur 2 Iframes
    Par jriusech dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo