IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Besoin d'aide ! Merci.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Besoin d'aide ! Merci.
    bonjour,

    Etant nul en php, j'espère pouvoir avoir une aide :

    Setup Your Order Tracking Code Variable

    This feature is completely optional. Most people use it to pass the order number into iDevAffiliate. This aids in the tracking of each affiliate sale and is only available for Pay-Per-Sale users.

    Variable Name: order_id

    Use Order Tracking: (check box)


    If you use this feature, you'll need to make sure the above named variable is present on your sale confirmation page. This is the page where customers are sent after they make a purchase.

    This feature is only available for Pay-Per-Sale (flat rate or percentage payouts).
    je dois installer la variable order_id sur la page de confirmation de vente d'un produit, pour que l'"id" de l'affilié soit rémunéré et que la vente soit enregistré sous son "id".

    Mais je ne sais pas comment faire...

    Car j'ai plusieurs produits, étant donné ma nullité je n'arrive pas à comprendre comment la variable peut savoir quel montant à payé...

    puis je avoir de l'aide ?

    jE VOUS REMERCIE

    Si vous voulez plus de renseignements, demandez les moi

    a+

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    J'imagine que tu dois inclure un champ hidden appelé order_id et contenant ton id ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut,

    je ne sais pas, en tout cas j'ai pas essayé le champ hidden, comment fait on ?

    Pour ce qui est de mettre mon id, je ne pense pas puisque sinon toute les ventes réalisés sur le site serait pour moi or il faut que ça soit pour chaque affilié qui vendent, logique...

    en tout cas cette partie me laisse perplexe, je pense que c est un tag à créer pour permettre la bonne communication entre la base et les pages de ventes, mais comme je ne m'y connais pas...

    il ne me manque ça pour demarrer donc ça m'enerve lol

    merci a+

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Ce n'est pas du php, c'est du (X)HTML.
    Tu mets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="order_id" value="<?php echo $id_de_ton_client ?>">

Discussions similaires

  1. besoin d aide urgent code C++ merci bp
    Par adomri dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 18h09
  2. besoin d'aide merci de bien m'aider
    Par shs_pro dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 10h27
  3. Besoin d'aide pour crée un pack de prog merci !
    Par AngelOne dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 16h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2006, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo