IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Rendre invisble un bas de rupture


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut Rendre invisble un bas de rupture
    Bonjour
    J'ai un état dans lequel j'ai 2 ruptures.
    Pour chaque rupture, je fais des sous totaux
    Du style :
    Dossier A - Opération : 1
    Libelle Date HT TVA TTC
    Tps 12/02/2009 100 10 110
    Tps 15/03/2009 120 11 131
    Total 220 21 241

    Dossier A - Opération : 2
    Libelle Date HT TVA TTC
    Tps 14/02/2009 200 20 220
    Tps 18/03/2009 120 11 131
    Total 320 31 351
    Total A 540 52 592

    Dossier B - Opération : 1
    Libelle Date HT TVA TTC
    Tps 12/02/2009 100 10 110
    Tps 15/03/2009 120 11 131
    Total 220 21 241
    Total B 220 21 241


    Dossier C - Opération : 1
    ...
    Dans le Dossier A j'ai 2 opérations et donc il est intéressant d'avoir les sous totaux.
    Dans le cas du dossier B je n'ai qu'une opération don le total dossier = total opération et ce n'est pas la peine d'afficher le sous total opération.
    Est-ce qu'il est possible d'afficher le bloc bas de rupture pour le dossier A mais pas pour le dossier B
    Merci d'avance
    Gancau

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 50
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez rendre invisible un bloc d'un état par programmation

    Dans le code avant impression du bloc, vous pouvez mettre par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    si nNb_Op > 1 alors
      BAS_RUPTURE..Visible = Vrai
    sinon 
      BAS_RUPTURE..Visible = Faux
    fin
    Ici BAS_RUPTURE correspond au nom du bloc que vous voulez rendre invisible.

    Bon Dev.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Merci pour la proposition.
    Je n'ai plus mon code sous les yeux, mais je regarderai demain matin.
    Il me semble avoir essayé ce code et qu'en conclusion mon bas de rupture n'est jamais visible car mon premier dossier ne comporte qu'1 opération.
    Mais bien sûr je vérifierai demain matin.
    Merci et bonne soirée
    Gancau

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Bonjourc'est ce que je pensais.
    J'avais fait le test et du coup mon bloc ne s'affiche ni dans un cas, ni dans l'autre
    Gancau

  5. #5
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    As-tu vérifier la condition ? C'est peut-être juste que tu passes pas au bon endroit !

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Bonjour,
    Je l'ai placé dans le code "Avant impression" du bas de rupture de la rupture en question.
    Gancau

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2010, 21h47
  2. [2.3.0] Rupture en bas de page
    Par fredo38 dans le forum BIRT
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2008, 08h48
  3. Rendre des lignes d'une Datagrid invisble
    Par Olivia dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2008, 19h50
  4. [Champs] Rendre invisble plusieurs étiquettes
    Par Herman dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 08h48
  5. [c#] comment rendre invisble une colonne d'un datagrid
    Par meteor4 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo