IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

GED en freeware


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut GED en freeware
    Voilà je suis dans une entreprise avec un petit réseaux et nous souhaiterions mettre en place une GED totalement gratuite si possible.
    Aprés quelques recherches sur le net je n'ai rien trouver de vraiment convaincant donc je m'adresse ici en esperant que certains d'entres vous connaitrons des GED gratuit.
    Merci
    Cdlt

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    C'est quoi une GED :

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    escuse Gestion électronique de document !

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 124
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    GED??? quel genre de gestion?
    Tout comme la vie, on ne participe pas à une guerre pour la perdre !!!
    PinguY4Ever

  5. #5
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Un logiciel open Source, gratuit et relativement répandu : SPIP

    Cf http://www.spip.net/fr_article464.html

    Tu l'installes sur un serveur, c'est un accès de type portail, pas besoin de déploiement
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

Discussions similaires

  1. Les freewares pour la lecture de fichiers multimédias
    Par Michaël dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 42
    Dernier message: 01/01/2020, 18h56
  2. gros bug interbase 6 freeware
    Par camis dans le forum InterBase
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/01/2004, 11h42
  3. [langage] Recherche d'un editeur Perl (freeware)
    Par marouanitos dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2003, 08h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo