IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

apres l'installlation de postgresql


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut apres l'installlation de postgresql
    je suis debutant dans ce domaine et quand j''ai installe tous les paketages rpm .arrivant au lancement de serveur un message de ce type :
    Postmaster est déjà exécuté
    [root@fedora xinetd.d]# su
    [root@fedora xinetd.d]# su postgres
    bash-2.05b$ createdb brahim_db
    psql: FATAL: Database "template1" does not exist.
    The database subdirectory '/var/lib/pgsql/data/base/1' is missing.
    createdb: database creation failed
    vous m'aidez SVP

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Salut,

    Pour info, la Fedora est truffé de bug, cela doit être même la plus buggé que j'ai du voir . Deux options à mon avis :
    - compiler Postgresql à partir des sources,
    - changer de distrib

    On ne sait jamais : avant de créer un base, essayes de créer un utilisateur qui peut en créer une...

    Désolé de ne pouvoir t'aider plus mais tes manipulations sont exactes. Le pb doit plutôt venir de la distrib AMHA.

    @+

Discussions similaires

  1. Problème après installation de PostGreSQL 9.2.2
    Par Devildz dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2013, 18h26
  2. Postgresql après crash disk et restauration sur Mac
    Par dd_a2 dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2012, 17h11
  3. Postgresql : pb de select après update
    Par pdelorme dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2011, 22h00
  4. [Kylix] PostgreSql via ODBC
    Par doykati dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 10h10
  5. Installation de postgresql-8.1 et après ?
    Par Premium dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2006, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo