IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Qu'a de special le C++?


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Qu'a de special le C++?
    Bonjour

    Je me suis fait poser cette question aujourd'hui au travail et je me suis retrouvé sans mot.

    <HS>
    Je me considere comme un debutant-intermediaire (dans cette region ;P) ou si vous le desirer un débutant avec de lexperiance, ou un intermediaire se fammiliarisant (sa veut dire la meme chose )
    </HS>

    Je n'ai des connaissance qu'en VB et en HTML, donc, je ne peut vraiment faire de bonne comparaison.( a mon avis )

    Pouriez vous s'il vous plais maidez a repondre a cette question

    Merci
      0  0

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le C++ est special pour les elements qui font en sorte que les gens les trouvent special.

    Tant qu'a pas etre clair..
      0  0

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Marco85
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 210
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    La notion de templates, est, me semble-t-il, le concept le plus intéressant du C++.

    Marco85
    If you cannot explain a concept to a six year-old, then you do not fully understand it. [Albert Einstein]
      0  0

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
      0  0

Discussions similaires

  1. [Swing] Afficher une JTable speciale en java
    Par benssj5 dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2013, 20h21
  2. [FLASH MX2004] LoadVars un peu special
    Par guy2004 dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/03/2005, 22h17
  3. [VB6] Localiser un dossier spécial de Windows
    Par Rohan Michel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2004, 08h20
  4. Auto jointure speciale
    Par kv000 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2004, 13h02
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2004, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo