IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Exceptions [PDO]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Alors je rappelle la documentation de PDO :
    PDO::__construct ( string $dsn [, string $username [, string $password [, array $driver_options ]]] )
    ^^ PDO attend jusqu'à 4 paramètres. Or vous n'en repassez que 2, ce qui fait que votre mot de passe, notamment, n'est jamais utilisé.

    Par conséquent, dans l'éventualité, par exemple, où vous n'utilisez pas de mot de passe, vous aurez beau lui fournir n'importe quoi comme mot de passe, il n'y aura jamais d'erreur et la connexion se fera toujours.

    Là vous avez plutôt écrit un constructeur de classe en vue de surcharger une Exception.

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 106
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut merci
    Tout fonctionne parfaitement, j'ai enfin tout compris.

    Un grand merci a toi JULP!!

    clap clap clap



    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XMLRAD] gestion des exceptions
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2003, 17h48
  2. Exception & Try..catch
    Par PurL dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2002, 15h35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2002, 14h30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2002, 15h12
  5. c: gestion des exceptions
    Par vince_lille dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2002, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo