IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

stocker plusieurs type dans une map


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut stocker plusieurs type dans une map
    hi every body,

    mon problème est le suivant : j'ai besoin d'utiliser une collection qui peut stocker des sous types d'une classe mère, dans la même instance, est ce possible ?

    J'ai essayé <? extends classeMere>, mais je suis pas sur que c'est le bon truc parce que, finalement je dois instancier la classe en utilisant un type bien précis !!!

    do you have any suggestion ?????

    Merci d'avance

    Ps: c'est mon deuxième message sur le forum

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Si ta classe mère est une classe abstraite ou une interface tu peux aussi faire:
    Collection<classMere>
    Ca marchera pour ce que tu veux faire

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2012, 13h36
  2. Plusieurs Itineraire dans une Map
    Par domino313131 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2011, 22h25
  3. Stocker plusieurs valeurs dans une variable Session
    Par PrinceMaster77 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2010, 11h04
  4. [J2SE 5.0] Insérer plusieurs type dans une liste. Et les récupérer!
    Par HebusBreizh dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2007, 15h32
  5. [MySQL] Stocker plusieurs images dans une db
    Par innova dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/12/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo