IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

ecriture de données dans excel


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 217
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut ecriture de données dans excel
    Bonjour,
    j'enregistre des données provenant d'une datatable dans un fichier excel. La création de la table et l'insertion des données fonctionnent bien. Le seul problème se trouve dans le fait que dans tous les données j'ai une apostrophe au debut de tous mes données. Est ce qu'il y a un moyen de ne pas l'insérer dans le resultat.
    je passe par cette connection pour effectuer l'insertion

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    connectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + fileName + ";Mode=ReadWrite;Extended Properties=\"Excel 8.0;HDR=YES;\"";
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 337
    Points : 456
    Points
    456
    Par défaut
    Traite ce problème directement dans ta datatable.
    avec un simple foreach ...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 217
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Dans mon datatable mes données n'ont pas d'apostrophe. C'est le résultat dans excel. J'ai verifié la structure des mes requetes et elles ne comportent pas non plus d'apostrophe. c'est peut être le driver qui les a inséré. Est ce quelqu'un a déjà eu ce problème?

Discussions similaires

  1. [VBA-E]Ecriture de données dans un fichier texte
    Par osito57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/08/2017, 19h42
  2. exporter une base de donnée dans excel
    Par ptitange dans le forum Access
    Réponses: 25
    Dernier message: 31/03/2006, 12h27
  3. [VB]Récupération de données dans Excel
    Par jeanangel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 23h30
  4. PB d'utilisation des formulaires de données dans EXCEL
    Par adil155 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 16h09
  5. Récupérer des données dans excel
    Par alexia2 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2005, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo