IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

copier une image du presse papier dans un flash ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 98
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut copier une image du presse papier dans un flash ?
    Bonjour,
    est-ce qu'il est possible de prendre le contenu de mon presse papier, en l'occurence un print screen, pour le mettre dans un flash d'une page web, afin de l'enregistrer dans un champs dans une base de donnée.
    Je viens du forum html ou l'on ma dit que flash pouvait proablement le faire,
    mais google ne m'a pas aidé sur le sujet
    L'idée c'est de pouvoir copier une image dans un champs de ma page web pour pouvoir l'insérer dans la base de donnée.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    Bonjour a partir du flash player vous pouvez définir le presse papier mais pas le lire ( pour des raisons de sécurité )
    http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...lipboard%28%29
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

Discussions similaires

  1. [Débutant] J'arrive pas à copier les images du presse-papier
    Par NetLandGim dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2011, 09h28
  2. [AC-2007] Sauvegarder en VBA une image du Presse-papier dans un fichier
    Par Triton972 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2011, 19h11
  3. copier le contenu du presse papier dans un textarea
    Par joreveur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2011, 15h31
  4. coller une image du presser papier dans un formulaire ?
    Par Fritzoune dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2010, 09h28
  5. récupérer une image du presse papier
    Par amelhog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2005, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo