IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

consultation des données par l'admin


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut consultation des données par l'admin
    bonjour a tous
    je suis entrain de faire une page pour l'admin pour qu'il consulte les données qui se trouvent dans sa base.
    Le probléme est de savoir comment lister ces donneés dans un tableau bien qu'on ne connaisse pas la taille de ce tableau.

    je vous remercie d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pourquoi as-tu besoin de connaître la taille du tableau ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Là y a plein d'exemples
    http://php.net/mysql_fetch_assoc

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 278
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    La taille du tableau n'est pas un probleme en php

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 67
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Il te suffit de récupérer les lignes jusqu'à que tu n'es plus de ligne à lire.

    ce qui donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $result=mysql_query($query); // avec $query ta requête sql qui récupère tes donnée
    $montableau=array();
    $ligne=0
    while ($row=mysql_fetch_array($result)){ // Tant que tu peux lire une ligne placé dans la variable $row
      $montableau[$ligne]=$row;
      $ligne++;
    }
    et tu as $ligne qui vaut ton nombre de ligne dans ton tableau à la fin.

Discussions similaires

  1. [Modèle de Contexte] flux admin et consultation des données
    Par fabien.P dans le forum Merise
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2011, 12h06
  2. [Tableaux] Affichage des données par lot
    Par randriarabe dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 08h23
  3. Récupérer des données par LDAP
    Par wil4linux dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2005, 12h11
  4. envoyer des données par l'intermédiaire d'un bouton
    Par mathilde50 dans le forum Access
    Réponses: 26
    Dernier message: 28/10/2004, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo