IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

Organiser un petit projet et equipe de developpement


Sujet :

ALM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Organiser un petit projet et equipe de developpement
    Salut les amis,
    je prévois de développer des modules en php et mysql pour une application que j'utilise dans ma petite entreprise.
    J'ai deux freelances qui vont faire ce travail chez moi, avec mon équipement.
    Je me demande comment faire pour organiser et sécuriser cette opération :
    - quel organisation (légère) à mettre en place ?
    - quel logiciels devrais je mettre en place ?
    - comment éviter de copier me l'application de base ?
    - comment éviter d'envoyer mes données d'entreprise par email ou autres ?
    - quels sont les pièges à éviter ?
    J'ai un serveur de domaine et des postes de travail.
    Merci pour vos idées et conseil

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut les amis,
    Peut être que je n'etais pas très clair !!
    Pourriez vous au moins m'informer de vos propres methode (question de s'inspirer) et des logiciels qui pourraient etre interessant pour ce genres de projets (peut etre des workgroup ou ECM...)
    Merci encore

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Bonjour,

    Une règle de base , consiste à monter au moins trois environnements pour sécuriser la production.

    1- Pour la dev qui peut contenir un jeu de données limitées
    2- Pour la qualification -> vérification de votre coté
    3- La production

    Garder la main sur la qualif et production (mettre soi même en production pas le prestataire).

Discussions similaires

  1. Petit projet RMI sous eclipse
    Par Goupil dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 22h49
  2. Cherche tuteur pour encadrer un petit projet.
    Par mikaloop dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/03/2006, 18h15
  3. petit projet sur le port série et parallele
    Par pepper18 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2006, 14h14
  4. [Package]Organisation d'un projet
    Par willowII dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/10/2005, 11h44
  5. Avis sur un petit projet
    Par nicolas66 dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2005, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo