IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Redirect & Variable Get


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 78
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Redirect & Variable Get
    Bonjour à tous,

    Alors voilà ce qui m'amène, j'ai une partie de mon site "content" que j'ai divisé en 3 parties. Le header, le contenu proprement dit et le footer. C'est une section de mon site en fait.

    Et dans la partie header de cette section, j'ai réservé un espace pour pouvoir y placer un titre h1, qui serait le titre du contenu de la page en cours.

    Et dans la partie contenu du site, je fais appel à mes pages par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
             include("includes/page.inc.php");
    ?>
    Mon probleme est le suivant, j'aimerais creer un redirect avec un .htaccess, d'une part pour le référencement et d'autre part pour que ce soit plus clean, qu'un index.php?page=accueil.

    Mais je pensais reprendre la variable pour mon header, en h1, que ca soit dynamique.

    Mais si j'utilise cette redirection. Est-ce que cette variable get est encore accessible ? Cachée ?

    Si pas auriez-vous une autre solution ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Attention c'est $_GET pas $_get.

    Je n'ai pas bien compris d'ou tu voulais rediriger et vers quoi.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. recuperation de variable get
    Par philippe123 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2006, 11h26
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2006, 20h23
  3. [MySQL] Redirection PHP + variable
    Par baudmail dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 30/04/2006, 16h56
  4. Recupérer une variable GET
    Par 10-nice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 14h21
  5. Variable GET non reconnue
    Par wolflinger dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo