IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] Méthode privée ou publique [PHP 5.2]


Sujet :

Langage PHP

  1. #41
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Non, rien de rien, non, je ne regrette rien ...
    Le bug a été corrigé a partir de la version 5.3.2 ( On peut remercier Felipe)

    Citation Envoyé par www.php.net
    Stable Releases
    1. Current PHP 5.3 Stable: 5.3.2

    Citation Envoyé par ACoeurPerdu
    C'est une bug de PHP
    Citation Envoyé par hornetbzz
    Ok merci pour la confirmation.
    Vous sous entendez que vous le saviez déjà ?

    Ce n'est pas très gentil vis à vis de toute les personnes qui se sont donné la peine de vous aider gracieusement.
    Je pense que pour le coup c'est RunCode et PetitBidon et qui vous remercierons.

    Abe,

  2. #42
    Membre éclairé
    Avatar de hornetbzz
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 482
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    Ok merci pour la confirmation.
    Non, désolé si je me suis mal exprimé, je ne sous-entendais rien, je veux juste dire que c'est une hypothèse que RunCode, PetitBidon et Thomas avait émise précédemment, et ton message confirme définitivement leur hypothèse comme étant la bonne.

    Donc merci beaucoup pour ça et votre aide à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [POO] Méthode privée / Attribut public
    Par Benoit.44 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2013, 16h15
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2009, 10h57
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2007, 20h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2007, 01h06
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2004, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo