IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

créer un lien dans un document Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut créer un lien dans un document Flash
    bonjour à tous

    voila mon problème j'aimerais insère un lien dans un document fla mais je n'y parviens pas , je m'explique je tape site web : www.monsite.com sa j'arrive à faire le lien mais si j'ai plus de texte comme ceci :

    bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla
    site web : www.monsite.com

    bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla
    site web : www.monsite.com

    je ne sais pas comment faire pour leur donner chacun leur lien à sachant que tous ce trouve dans le même tableau

    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 156
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    salut,
    Action script 2 ou 3 ???

    dans les deux cas, déjà tu les transforme en clip ou bouton (je préfère le clip moi )
    Ensuite tu mets ceci pour de l'as2 par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    mon_clip.onPress = function() {
     getURL("http://www.tonurl.com", "_self") ;
    }

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    je suis sous Action script 1 et 2 je travaille sous adobe flash CS4 , voici ce qu'il me met : aucune action ne peut être appliquée à la sélection en cour
    voici ma manipulation :
    je souligne mon texte
    puis nouveau symbole car convertir en symbole je peux pas
    j'ai une page noir qui apparait je fais action
    et j’ai le message suivant
    aucune action ne peut être appliquée à la sélection en cour

    une idée

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 156
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    comment ca tu ne peux pas convertir en symbole???

    Tu convertis tout ce que tu veux en symbole sous flash...

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 161
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    utiliser un paramètre de chargement de l'applet flash puis parameters.nomDuParametre

Discussions similaires

  1. Créer un lien dans Forms
    Par prisk_paule dans le forum Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2008, 09h29
  2. Un lien dans un code Flash ? :/
    Par Joris77340 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 19h19
  3. [XML] ajout d'un lien dans un document
    Par caroy dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2007, 01h26
  4. créer un lien dans mysql
    Par veulemans dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 17h24
  5. lien dans un document
    Par trent94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo