IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Convertir SWf en EXE (lecture sans flashplayer)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Convertir SWf en EXE (lecture sans flashplayer)
    Bonjour,

    Je cherche un logiciel me permettan de convertir un swf en exe et ainsi avoir un exe qui n'a pas besoin de flash pour fonctionner (contrairement au exe créé grace a flash ) merci pou votre aide


    Cordialement,
    MsxDevs

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut
    pourquoi tu cherche un logiciel ?
    normalement tu peux le faire avec ton logiciel flash :

    1- menu fichier
    2- paramètre de publication
    3-cocher l'option "projection windows"

    NB : ton fichier .exe sera plus volumineux que ton .SWF

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour votre réponse je sais que je peux le projeter en exe mais cette exe ne marcheras que sur un pc qui a flashplayer installé....moi je veux convertir cette exe en un exe qui n'a pas besoin de flashplayer pour fonctionner

    Merci de maider !

    Cordialement,
    MsxDevs

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    en fait le .exe ,intégre le flash player c'est pk tu as pas besoin t'installer le flash player si tu utilise des . exe
    tu peux le vérifier en faisant
    taille.exe- taille .swf = taille flash player

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai moi meme chercher longtemps, j'ai fini pas trouver une technique et en est fait un site qui permet de convertir un fichier swf en exe.

    Ca se passe par ici : http://swftoexe.multinetworks.net

    Bonne conversion !

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    merci pour le lien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2007, 11h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 12h45
  3. [C#][WebServices] aspnet_wp.exe meurt sans raison
    Par rikidude dans le forum Services Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2006, 15h39
  4. liste,formulaire lecture sans bouton submit
    Par BernardT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 07h43
  5. [FLASH 8] Convertir swf -> fichier image
    Par mic79 dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo