IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Impossible d'utiliser le DataGridView


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Informatique Senior
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Informatique Senior

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Impossible d'utiliser le DataGridView
    Bonjour,

    Mon code me génère une erreur lorsque je déclare un objet DataGridView.
    Egalement, le namespace "System.Windows.Forms" est non reconnu.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    using System.Windows.Forms;
    Que faire?

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 826
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    as tu bien la référence vers l'assembly dans ton projet ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Informatique Senior
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Informatique Senior

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    En fait, je veux modifier des données (requête SQL Update) dans ma base Access 2007 en utilisant C#.
    Et j'ai trouvé un bout de code qui le fait en utilisant le DataGridView.
    Existe-t-il un autre moyen de le faire sans passer par le DataGridView?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Informatique Senior
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Informatique Senior

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    non, je suis novice dans le monde Dotnet et Visual Studio.
    Comment le faire ?

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 826
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    tu peux le faire via un clic droit sur l'élément Références du projet . Ensuite tu cherches la bonne version de l'assembly en question System.Windows.Forms

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Informatique Senior
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Informatique Senior

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci pour ton aide,
    ton conseil a marché

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'utiliser KDE
    Par Thrystan dans le forum KDE
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2006, 16h01
  2. DAO impossible d'utiliser une fonction dans un requete
    Par exter666 dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/09/2005, 17h15
  3. Impossible d'utiliser DISTINCT avec des types image et ntext
    Par azlinch dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 17h43
  4. impossible d'utiliser un HWND parent dans un thread
    Par sylvain114d dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/09/2004, 12h21
  5. impossible d'utiliser ma fonction dans un insert
    Par caramel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2003, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo