IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Trie de fichiers


Sujet :

ASP

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Trie de fichiers
    Bonjour,

    Mon application me permets d'aller consulter des rapports de test nommer comme suivant :

    1_nomproduit1
    2_nomproduit1
    3_nomproduit1
    ...

    le chiffre étant un increment - permettant ainsi d'avoir à l'écran le dernier
    et de pouvoir aller chercher par les autres fichier par la fonction Precedent - Ici par exemple, j'affiche le 3 et en cliquant sur precedent je vais chercher le 2 et ainsi de suite -

    Le souci c'est qu'en fait arrive maitenant les fichiers 10 ... 11 et le classement ne fonctionne pas puisque j'ai le 10 après le 1 et non après
    le 9. Comme si je classait ces fichier sous mon exploreur - mais ce n'est pas la fonction recherché puisque les utilisateurs ne pensent pas à remonter dans les rapports pour en fait aller chercher le 'dernier'

    l'ensemble de cette fonction est assuré par un petit fichier asp
    qui permets à l'utilisateur de naviguer dans les fichiers.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    ....
     
    function AfficheSuivantPrecedent(Suivant)
    {
    if (Suivant)
    	FichierActuel = FichierActuel + 1;
    else
    	FichierActuel = FichierActuel - 1;
     
    ...
     
    }
    Et bien sur .... !

    Merci par avance

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    ben, tu nommes tout simplement tes fichiers 01, 02, 03... aulieu de 1, 2, 3...

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut trie fichier
    Merci .... (grand gourou !)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PowerShell] Trie de fichiers en fonction du nom
    Par dimdelille dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2012, 17h04
  2. Script en bash pour faire un trie du fichier xml
    Par kandy dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2010, 12h50
  3. Serveur FTP Filezilla trie liste fichiers
    Par damjal dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2006, 12h40
  4. trie de nom de fichier caracteres+numerique
    Par makohsarah dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/09/2006, 16h55
  5. trie de fichier
    Par vbcasimir dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo