IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Webbrowser et tous ses controles


Sujet :

VB.NET

  1. #41
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    "sorte de codage" ?


    tu as un Visual Studio complet ou un Visual Basic Express ? Si tu as VS, tu peux ouvrir et compiler le projet, tu n'as pas besoin de comprendre le code... ensuite tu récupères juste la DLL et tu l'ajoutes comme référence à ton projet.
    JE possède malheureusement Visual basic express.

    Par contre , crois tu être capable d'extraire la Dll pour moi et me l'envoyer ? sa me rendrai grand service =D

  2. #42
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    hop !
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #43
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    MErci beaucoup, j'essaye le tous et je vais te dire de mes nouvelle plus tard =D

    Eh bien, cette discution est maintenant résolue

  4. #44
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    A l'aide! tomlev, j'ai besoin de ton aide une toute derniere fois, c'est une erreur de dernière minute!

    Pour les controle Newwindow. Tout fonctionne a la perfection Sauf que...
    Lorsque je me connecte au site Cisco net academy avec mon navig web, et que je me connecte avec mon utilisateur, j'ouvre la fenêtre ex celle-ci: link!, et bien puisque c'est une newwindow , je suis capable de pèser sur un bouton qu'une seule fois, ensuite , si je pese sur les bouton, plus rien n'arrive. Par contre, si je change de tab et je revient , je peut peser a nouveau 1 fois encore et ainsi de suite. Mais pourquoi sa fais sa?

    Voici le code ..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
     
    Load..
            If TabControl1.SelectedForm.Controls.Count > 0 Then
                Dim cForm As Form = TabControl1.SelectedForm
                Dim ofrm As Browser = cForm
                Dim browser As WebBrowser = ofrm.WebBrowser1
                Dim axBrowser As SHDocVw.WebBrowser = DirectCast(browser.ActiveXInstance, SHDocVw.WebBrowser)
                AddHandler axBrowser.NewWindow3, AddressOf browses_NewWindow3
                AddHandler axBrowser.NewWindow2, AddressOf browses_newwindow2
            End If
        End Sub
     
       Public Sub New()
           Me.InitializeComponent()
        End Sub
     
     
     
        Private Sub browses_NewWindow3(ByRef ppDisp As Object, ByRef Cancel As Boolean, ByVal dwFlags As UInteger, ByVal bstrUrlContext As String, ByVal bstrUrl As String)
     
            ' There's no cancel on this event, but setting ppDisp prevents a new IE window   
     
            Dim f As New Browser
            Dim onglet As New MdiTabControl.TabPage(f)
            onglet.CloseButtonVisible = False
            AppManager.Ajouterunonglet(onglet)
     
            Dim cForm As Form = TabControl1.SelectedForm
     
            Dim ofrm As Browser = cForm
            ppDisp = ofrm.WebBrowser1.ActiveXInstance
            ' Unfortunately, the ppDisp does not navigate to the new url. We'll do that manually.
     
     
     
            ofrm.WebBrowser1.Navigate(bstrUrl)
        End Sub
        Private Sub browses_newwindow2(ByRef ppDisp As Object, ByRef Cancel As Boolean)
            Dim cForm As Form = TabControl1.SelectedForm
     
            Dim ofrm As Browser = cForm
     
            ppDisp = ofrm.WebBrowser1.ActiveXInstance
        End Sub
     
    Selectedtabchanged..
     If TabControl1.SelectedForm.Controls.Count > 0 Then
                Dim cForm As Form = TabControl1.SelectedForm
                Dim ofrm As Browser = cForm
                Dim browser As WebBrowser = ofrm.WebBrowser1
                Dim axBrowser As SHDocVw.WebBrowser = DirectCast(browser.ActiveXInstance, SHDocVw.WebBrowser)
                AddHandler axBrowser.NewWindow3, AddressOf browses_NewWindow3
                AddHandler axBrowser.NewWindow2, AddressOf browses_newwindow2
            End If
    Merci de ton aide pour une toute dernière fois! ( du moin je l'espère! )

  5. #45
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut

    aucune idée...

  6. #46
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Crois tu qu'il manque quelque chose dans le projet? un dll ? un flash ? pourtant , mon appli est en 32bits. Sinon, se pourrait-il que se soit le code du newwindow ?

    Merci de ton aide

  7. #47
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Je n'avais aucune idée hier, j'en ai pas plus aujourd'hui... En tous cas je ne pense pas que ce soit une histoire de DLL, et Flash est installé comme plugin IE, donc automatiquement utilisé par le WebBrowser. Donc il faut chercher ailleurs...

  8. #48
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Javais vue ailleur que tu pouvait utiliser autre chose que ActiveXinstance dans le codage. Croit tu que ce serait ça qui cause de telle bugs?

Discussions similaires

  1. [VB6] Tous mes controles ont bougés !
    Par fabiofabio dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/06/2006, 11h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2006, 10h18
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 08h27
  4. comment vider une table de tous ses enregistrements ?
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2005, 10h19
  5. redimensionnement d'une fiche et de ses controles
    Par spoony dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2004, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo