IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Problème d'update


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème d'update
    Bonjour,

    j'aimerais savoir si vous avez déjà eu un problème d'update d'une base Mysql en php. En effet, lorsque je fait une requête d'update avec un id x, il sauvegarde une autre fiche avec le même id : est-ce possible qu'il y ait un virus sur mysql ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 801
    Points : 34 063
    Points
    34 063
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Ne serait-ce pas plutôt ton programme qui effectue deux fois la requête d'insertion ?
    Et si c'est un id(entifiant), il devrait être unique donc ne peut pas être inséré deux fois.

    Au fait, il n'y a pas de "fiche" dans une table SQL ! Il y a des lignes composées de plusieurs colonnes.

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème requête UPDATE
    Par oceane751 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2005, 18h28
  2. problème de Update
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2005, 20h58
  3. [C#] [Oracle] Problème d'Update
    Par _Air_ dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/04/2005, 13h56
  4. Problème requete update
    Par krfa1 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 08h47
  5. problème pour updater une BD
    Par yoda_style dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2005, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo