IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Forum] Intégration moteur de recherche a Blork Engine


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Forum] Intégration moteur de recherche a Blork Engine
    Bonjour,
    j'ai un sérieux problème avec l'intégration du blork engine. J'ai suivi le mode d'emploi du moteur de recherche mais rien à faire je ne sais plus quoi faire. Au lieu de m'afficher quelque chose de sympa il m'affiche ceci:

    "); } } /* Fonction erreur_creve() (fonction de base) Cette fonction est complémentaire à envoie_headers() Elle permet d'afficher un message d'erreur détaillé pour les erreurs courantes connues, et empêche le script de fonctionner pour éviter bugs et/ou problèmes de sécurité. */ function erreur_creve($erreur_id,$raison,$engine_version) { envoie_headers(); require("blork_engine_errors_".$engine_version.".php"); echo(""); echo("

    * a Blork engine - arrêt maladie *"); echo(nl2br($erreurs[$erreur_id])); echo("
    ...
    ...
    dans le cas où j'avais fait une erreur je crois que tout le code serai mauvais non ou tout simplement les informations de début du fichier engine.php seront aussi affichées!

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 19
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Blork
    Bonjour,

    Y a-t-il quelqu'un qui a utilisé le moteur de recherche Blork.

    Si oui, voici ce que j'ai fait pour l'appeler dans une page HTML.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
                      <form method="get" action="blork/engine.php">     
                         <td  bgcolor="339966" align="center" class="lien" height="20">Recherche sur le site :
     
                            <input type="hidden" name="page" value="engine" />
                            <input type="hidden" name="action" value="go" />
                            <input type="text" size="20" name="blork" />      
     
                         </td>
                      </form>
     
     
     
    lorsque je lance une recherche, il me sort tout le code qu'il y a après le 1er echo. comme ci-dessous :
     
     
    "); } } /* Fonction erreur_creve() (fonction de base) Cette fonction est complémentaire à envoie_headers() Elle permet d'afficher un message d'erreur détaillé pour les erreurs courantes connues, et empêche le script de fonctionner pour éviter bugs et/ou problèmes de sécurité. */ function erreur_creve($erreur_id,$raison,$engine_version) { envoie_headers(); require("blork_engine_errors_".$engine_version.".php"); echo(""); echo("
     
    * a Blork engine - arrêt maladie *"); echo(nl2br($erreurs[$erreur_id])); echo("
    ".$raison.""); echo("
     
    exit(); } /* Fonctions demarre_chrono_you() et demarre_chrono_sys() (fonctions de base) Ces fonctions sont utilisées pour le debug mode; elles démarrent un chronomètre qui etc..........
    Si quelqu'un pouvait se pencher sur ce problème ce serai sympa, car je suis débutant en php et je ne connais pas encore toutes les subtilités.

    Slts

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 19
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Blork
    Bonjour
    J'ai changé le <? par <?php, mais c'est toujours la même chose :help.
    Mon grand problème, c'est qu'il me manques les notions de base.
    J'ai téléchargé wampp et je l'ai installé sur mon ordi, mais je ne sais pas comment il faut le solliciter pour exécuter un script php.
    Je me débrouille avec le html mais pas avec le php . Je ne trouve nulle part comment faire pour exécuter un script php en local .

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Moteur de recherche Blork.
    Citation Envoyé par jlarras Voir le message
    Bonjour
    J'ai changé le <? par <?php, mais c'est toujours la même chose :help.
    Mon grand problème, c'est qu'il me manques les notions de base.
    J'ai téléchargé wampp et je l'ai installé sur mon ordi, mais je ne sais pas comment il faut le solliciter pour exécuter un script php.
    Je me débrouille avec le html mais pas avec le php . Je ne trouve nulle part comment faire pour exécuter un script php en local .
    Bonjour,
    Je cherche des internautes qui auraient implémenté ce moteur sur leur site avec succès. J'aimerai changer le style du formulaire qui est vraiment minimal et mes tentatives sont restées infructueuses pour l'instant.
    Cordialement.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 141
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    jlarras

    Pour executer un code php avec wamp
    faut juste acceder au localhost et cliquer sur ton fichier php


    pidlas
    Pour changer un peu le style de ton forum , tu peux utiliser le langage CSS , tu peux regarder des tuto , c'est sympa à utiliser

Discussions similaires

  1. Moteur de recherche "Forums Developpez.net"
    Par FremyCompany dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2006, 11h30
  2. Moteur recherche Blork Engine
    Par flopad dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo