IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Py2exe Python Discussion :

une DLL introuvable ?


Sujet :

Py2exe Python

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de airod
    Homme Profil pro
    Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 767
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut une DLL introuvable ?
    bonjour, dans le cadre d'un developpement que je distribue en compilant avec py2exe, je fais des tests sur plusieurs machines différentes qui sont configurées différement.
    sur une machine, sur laquel l'appli fonctionnait trés bien, aprés une réinstallation de celle ci pour gros plantage, l'appli ne se lance plus.
    voici le tracback py2exe :
    Traceback (most recent call last):
    File "P000.py", line 5, in <module>
    File "P001_.pyc", line 17, in <module>
    File "cmd.pyc", line 10, in <module>
    File "packager.pyc", line 32, in <module>
    File "single.pyc", line 31, in <module>
    File "Image2Printer.pyc", line 14, in <module>
    File "win32ui.pyc", line 12, in <module>
    File "win32ui.pyc", line 10, in __load
    ImportError: DLL load failed: Le module spécifié est introuvable.
    je vois bien ce qu'il dit mais de quel dll est il question concernant win32ui?
    je ne peux pas ouvrir le fameux win32ui, car sur ma machine c'est un pyd.
    merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut win32ui
    Bonjour,
    A partir du python25 je crois qu' il est impératif d' exécuter pywin32 dans le répertoire du python.
    pywin32 est à télécharger librement sur le net.
    Bon courage.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5

Discussions similaires

  1. [GSL] Utilisation dans une DLL
    Par guillaumeFLAM dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2013, 17h19
  2. DLL introuvable après une réinstallation
    Par Leelith dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2013, 12h09
  3. [XL-2003] Erreur d'execution '453' Point d'entrée d'une DLL introuvable
    Par Mastein dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2009, 17h12
  4. cc3260.dll introuvable au chargement d'une .dll
    Par shadma dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2008, 11h15
  5. Equivalent à ExeName pour une DLL
    Par Smortex dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2002, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo