IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Oracle Discussion :

procédure liée à état


Sujet :

Contribuez Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut procédure liée à état
    au niveau de reports j'ai un etat auquel j'ai lier une fonction de vérification pour afficher ou non cet état selon une condition , mais quand je lance mon état une erreur de type ' FRM40735: le declencheur pre_commit a détécté une exception ORA-306500 non traité.' ,c'est quoi l'erreur?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 316
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Bonjour,
    FRM indique que l'erreur provient de forms et non de reports
    A priori dans le trigger pre-commit, tu as une erreur pour laquelle tu n'a pas
    fait de gestion d'exception.
    Regarde le code dans ce trigger et gere les erreurs afin d'avoir plus
    d'info sur t'on probleme

    Bon courage

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Procédure liée à l'attribut onAction d'un bouton du ruban
    Par colombo1 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2010, 14h08
  2. [AJAX] Restaurer l'état de listes liées par Ajax
    Par vallica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 14h36
  3. SQL : Procédure stockée - connaitre l'état de la procédure ?
    Par caviar dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 15h13
  4. procédure stockée pour renvoyer un état dans une application
    Par erickoffi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 20h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2005, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo