IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Code source en php pour la création d'un panier des cd


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [eCommerce] Code source en php pour la création d'un panier des cd
    bonjour:
    j'ai besoin de code source en php pour la création d'un panier des cd afin d'être utilisé dans un site de téléchargement payant en ligne
    et merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Tu veux dire, un code source d'un boutique ou bien d'une galerie des produit, ou on a une liste d'options près de chaque un, moi aussi j'en ai besoin un, ou bien d'un course dédié. s'il vous plait.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2010, 23h58
  2. Codes sources en php de statistiques de vente en ligne
    Par hmidi dans le forum Statistiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 17h00
  3. Code source en C pour compilation sous Linux
    Par Dam2227 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2008, 17h13
  4. Choix d'un script de CMS en PHP pour la création d'un poste de travail
    Par nickoko dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo