IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

crystal report10 et vb6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut crystal report10 et vb6
    bonjour

    je suis entrain de developper une application et j'utilise crystal report v10 pour afficher des rapports mais j'ai rencontré un probeme au niveau declaration de crystal

    lorsque j' utilise la déclaration ci dessous vb se bloque et s'arrete
    si je le laisse il m'affiche objet requis

    declaration
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim Report As New CRAXDRT.Report
    Dim rptRepApp As New CRAXDRT.Application
    voila la code mon forum

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    Private Sub Form_Load()
    On Error GoTo Err_DO
     
    Set RepRS = New Recordset
    RepRS.Open "SELECT INV.INV_NO,INV.INV_DATE,INV.CUST_NAME,INV_ITEM.Store_no,INV_ITEM.Prodect_no,INV_ITEM.Prodect,INV_ITEM.Qty,INV_ITEM.Unit_Price,INV_ITEM.Qty_Price,INV.TOT_PRICE,INV.TOT_DISCOUNT,INV.TOT_NET_PRICE,INV.Remarks,INV.Salesman,INV_ITEM.INV_ITEM From INV INNER JOIN INV_ITEM ON INV.INV_NO = INV_ITEM.INV_item Where str(INV.INV_NO)='" & str(T_Inv_No) & "' ORDER By INV.INV_NO ASC", CNN, adOpenDynamic, adLockPessimistic
     
    ' sndPlaySound App.Path & "\datalink.wav", 1
    Screen.MousePointer = vbHourglass
     
    Report.Text1.SetText OwnerArr(0)
    Report.Text2.SetText "Tel: " & OwnerArr(1) & " - " & OwnerArr(2)
    Report.Text3.SetText "Fax: " & OwnerArr(3)
    Report.Text4.SetText "P.O.Box: " & OwnerArr(4)
    Report.Text9.SetText Trim(OwnerArr(5)) & " " & Trim(OwnerArr(6))
    Report.Text25.SetText "Email: " & OwnerArr(7)
     
    Report.Text5.SetText OwnerArr(8)
    Report.Text6.SetText "ÊáÝæä:" & OwnerArr(9) & " - " & OwnerArr(10)
    Report.Text7.SetText "ÝÇßÓ:" & OwnerArr(11)
    Report.Text8.SetText "Õ.È:" & OwnerArr(12)
    Report.Text26.SetText Trim(OwnerArr(13)) & " " & Trim(OwnerArr(14))
    Report.Text36.SetText PRICE_TEXT
    Report.Text27.SetText REPMSG
     
    Report.Database.SetDataSource RepRS, 3, 1
    CRViewer1.ReportSource = Report
    CRViewer1.ViewReport
    Screen.MousePointer = vbDefault
    Set Report = Nothing
    Exit Sub
     
    Err_DO:
    MsgBox Err.Description
    End Sub
    merci infinement

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Voir les références utilisées dans ton projet : menu projet référence ... il devrait y avoir Crystal...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut merci mais
    bonjour merci pour votre reponse mais j'ai installer crystal report et j'ai reference a partir de menu projet /reference
    mais le probléme reste toujours




    merci infinement

Discussions similaires

  1. [CR] liaison crystal report et vb6
    Par breizhange dans le forum SDK
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/08/2015, 13h29
  2. Crystal report avec vb6
    Par yussuf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2007, 16h36
  3. Crystal report avec vb6
    Par yussuf dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 11h10
  4. Crystal 11 et vb6
    Par angus9 dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2006, 08h40
  5. Ouvrir un état crystal report depuis VB6
    Par judefei dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo