IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

Dépot SVN contenant un dossier géré par un serveur SVN extérieur [Utilisation]


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Dépot SVN contenant un dossier géré par un serveur SVN extérieur
    Bonjour,

    Je suis un utilisateur novice dans l'utilisation d'SVN, et arrivant dans une situation que je n'ai jamais rencontré, je me permets de venir demander votre aide.

    J'administre donc un projet SVN et dans ce dépôt, j'utilise une librairie externe elle même sur un serveur SVN extérieur.

    - Mon dépot => Racine de mon dépot SVN
    --- classes/
    --- templates/
    --- models/
    --- librairies/
    ----- lib1/ => Sur un dépot SVN extérieur

    Comment puis-je gérer ce cas ?
    Dans l'idéal j'aimerais que lorsque l'on fait un checkout sur mon dépot SVN, le dossier lib1 soit aussi retourné, et que ce dossier soit toujours lié au serveur SVN externe.

    Est-ce possible ?
    Quelle bonne pratique me conseillez-vous ?

    Merci !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon, la prochaine fois je regarderais mieux le forum avant de poster.

    J'ai trouvé ici exactement la même problématique.
    http://www.developpez.net/forums/d84...-svn-possible/

    Désolé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TortoiseSVN] Modification de l'encodage des fichiers .tex par le serveur SVN
    Par MathsPadawan dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2013, 14h00
  2. copier un dossier contenant des fichiers ouverts par d'autres application
    Par guefrachi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2010, 19h55
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2009, 16h50
  4. [Répertoire] supprimer dossier commençant par _
    Par BigBarbare dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 15h55
  5. [SAX] Utilisation du package contenant org.apache.xerces.par
    Par Sphost dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2005, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo