IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Texte orienté cliquable


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Texte orienté cliquable
    Bonjour à tous,

    Mon problème est le suivant. J'écris un texte avec l'élément texte de Flash, j'effectue une rotation de cette élément, je le convertis ensuite en symbole pour récupérer les évènements sur celui-ci.

    J'ajoute les évènements MOUSE_OVER et MOUSE_OUT. Le problème c'est que cet évènement se déclenche quand la souris entre dans la zone de la bounding box du texte et non du texte lui même.

    Est-il donc possible de régler ce problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Integrer la police ou creer un fond invisible (alpha=0)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Comment fait-on pour intégrer la police ?

    Et pour le fond transparent, c'est-à-dire que je gère les évènements sur ce fond ? Et ce fond est placé dans le symbole du texte ?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par black is beautiful Voir le message

    Et pour le fond transparent, c'est-à-dire que je gère les évènements sur ce fond ? Et ce fond est placé dans le symbole du texte ?
    oui

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Et pour intégrer la police, comment fait-on ?

    C'est un symbole spécifique ?

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    dans le panneau des Propriétés du textfield tu peux choisir si tu Integres ou pas la police
    sinon en AS : embedFont = true

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Ok, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Orientation texte dans un bouton
    Par miky_jo dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2005, 10h34
  2. orientation du texte
    Par Redsky dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2005, 11h20
  3. [FLASH MX] Mot cliquable dans un texte
    Par Greutzeb dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2005, 13h20
  4. [MFC]Problèmes pour orienter du texte
    Par Deedier dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2005, 16h15
  5. [FLASH MX 2004]Dynamic Text Cliquable
    Par danael dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2004, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo